Подробности лаунча Nintendo 3DS
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
совсем оборзели. Играть в говноигры и римейки за такие бабки 
держиEDDISON писал(а):держите http://www.nintendoeverything.com/58597/?doing_wp_cronChe писал(а):хоть бы роликов добавил
там на кид икарус и многи другие игры есть видосы по полчаса

Пока все кто видел 3ds в живую были в воссторге от 3д. Так что пока я склонен верить, что всё там работает и в хорошем качестве. Журналисты бы придрались будь что не так.
Пусть восторгаются 3D на маленьком дисплее. Они ведь журналисты. И за те деньги, что просит Nintendo для 3DS... это ненормально. У меня это устройство не вызвало восторг.tohdom писал(а):Пока все кто видел 3ds в живую были в воссторге от 3д. Так что пока я склонен верить, что всё там работает и в хорошем качестве. Журналисты бы придрались будь что не так.
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
если игра гамно, никакое тридэ не поможет.Когда тридэ насмотришься, что будешь делать дальше?tohdom писал(а):Пока все кто видел 3ds в живую были в воссторге от 3д. Так что пока я склонен верить, что всё там работает и в хорошем качестве. Журналисты бы придрались будь что не так.
Хмм... все равно очень скептически к этому отношусь, короче лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать, тогда оценю.Xopek писал(а):albo777, про параллакс барьер почитай, ок
Как же меня бесит японский язык
блин тыж избранный посетитель , у тя все шансы выйграть айфонNihiluum писал(а):держиEDDISON писал(а):держите http://www.nintendoeverything.com/58597/?doing_wp_cronChe писал(а):хоть бы роликов добавил
там на кид икарус и многи другие игры есть видосы по полчаса![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

попроси у студии кинатан переводаalbo777 писал(а):Хмм... все равно очень скептически к этому отношусь, короче лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать, тогда оценю.Xopek писал(а):albo777, про параллакс барьер почитай, окКак же меня бесит японский язык
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

За ту сумму, что стоит 3DS... люди, люди искренне любящие интересные и качественные игры (не просто сопли) сделают свой выбор в сторону PSP (PSP2).
Японские сопли получат эту порт. консоль "ни рыба ни мясо" с учетом высокого уровня доходов населения (и это средний класс).
P.S. Будущее за PSP.
Японские сопли получат эту порт. консоль "ни рыба ни мясо" с учетом высокого уровня доходов населения (и это средний класс).
P.S. Будущее за PSP.
Последний раз редактировалось AFFALIN 09 янв 2011, 21:08, всего редактировалось 4 раза.
хотел за 100 $ уже прошитый со всеми ланч играми ? 

когда найдеш такой магазин звякни 

тада бы у мухоморов начался батхерт какого не видали на мфб еще никогдаStalker98 писал(а):Хорошо хоть не 599 долларов![]()