чуваак, я щас играю в супер марио гелакси. Так вот, по геймплею кнак в глубокой жопе. Марио просто унизил этот недоплатформерDim4ik писал(а):Все жалуются, что мол говно из за того, что геймплей примитивный... Как в марио. При этом я это слышал даже от мариоёбов. Пиздец двуличные.za1Nx писал(а):Ахуеный будет платформер.![]()
Knack для PS4 продолжительностью более 10 часов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Чувак, а ты оказывается упорот ещё хуже, чем Димчик.strayder писал(а):чуваак, я щас играю в супер марио гелакси. Так вот, по геймплею кнак в глубокой жопе. Марио просто унизил этот недоплатформерDim4ik писал(а):Все жалуются, что мол говно из за того, что геймплей примитивный... Как в марио. При этом я это слышал даже от мариоёбов. Пиздец двуличные.za1Nx писал(а):Ахуеный будет платформер.![]()
То же самое. Бегай, прыгай, круши. Примитив. Вот я про эту двуличность и говорил.strayder писал(а):чуваак, я щас играю в супер марио гелакси. Так вот, по геймплею кнак в глубокой жопе. Марио просто унизил этот недоплатформерDim4ik писал(а):Все жалуются, что мол говно из за того, что геймплей примитивный... Как в марио. При этом я это слышал даже от мариоёбов. Пиздец двуличные.za1Nx писал(а):Ахуеный будет платформер.![]()
А медалька то только у тебя из нас троих.AFFALIN писал(а):Чувак, а ты оказывается упорот ещё хуже, чем Димчик.strayder писал(а):чуваак, я щас играю в супер марио гелакси. Так вот, по геймплею кнак в глубокой жопе. Марио просто унизил этот недоплатформерDim4ik писал(а):Все жалуются, что мол говно из за того, что геймплей примитивный... Как в марио. При этом я это слышал даже от мариоёбов. Пиздец двуличные.za1Nx писал(а):Ахуеный будет платформер.![]()
там все сделано на высшем уровне. Играть интереснее, чем в 90 процентов "игор". Все сделано с душой.Dim4ik писал(а):То же самое. Бегай, прыгай, круши. Примитив. Вот я про эту двуличность и говорил.strayder писал(а):чуваак, я щас играю в супер марио гелакси. Так вот, по геймплею кнак в глубокой жопе. Марио просто унизил этот недоплатформерDim4ik писал(а):Все жалуются, что мол говно из за того, что геймплей примитивный... Как в марио. При этом я это слышал даже от мариоёбов. Пиздец двуличные.za1Nx писал(а):Ахуеный будет платформер.![]()
И да, разнообразие уровней поражает. 42 галактики и все разные. Нет ниодной похожей
Последний раз редактировалось Штрудель 30 июн 2013, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Душаааstrayder писал(а):там все сделано на высшем уровне. Играть интереснее, чем в 90 процентов "игор". Все сделано с душойDim4ik писал(а):То же самое. Бегай, прыгай, круши. Примитив. Вот я про эту двуличность и говорил.strayder писал(а):чуваак, я щас играю в супер марио гелакси. Так вот, по геймплею кнак в глубокой жопе. Марио просто унизил этот недоплатформерDim4ik писал(а):Все жалуются, что мол говно из за того, что геймплей примитивный... Как в марио. При этом я это слышал даже от мариоёбов. Пиздец двуличные.za1Nx писал(а):Ахуеный будет платформер.![]()
Последний раз редактировалось Dim4ik 30 июн 2013, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
шпатель взял, за работу, рабBarrayar писал(а):ревью на уровне игроманииstrayder писал(а):там все сделано на высшем уровне. Играть интереснее, чем в 90 процентов "игор". Все сделано с душой
уверен, что он нюхал подмышку десфолка. он, фанбойхейтер, нихилум, панишер, все долбятся в десфоловскую подмышкуAFFALIN писал(а):Видать, у него трава-кнак.Barrayar писал(а):Дай поиграть в Knack, пришелец из будущегоstrayder писал(а):Так вот, по геймплею кнак в глубокой жопе
Добавлено спустя 19 секунд:
наркоманstrayder писал(а):шпатель взял, за работу, раб
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 439 раз
- Лайкнули: 430 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
У марио гэлакси вроде 98 на метакритике, все игры слиты

Одного ролика достаточно, чтобы понять, что кнак соснул у марио. и да,Barrayar писал(а):Дай поиграть в Knack, пришелец из будущегоstrayder писал(а):Так вот, по геймплею кнак в глубокой жопе
сосай, чурбан

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Ты правDim4ik писал(а):Nintendokugelblitz писал(а):из-за такого говна , консоли не беруть
Чё в Зельду Окарину не гоняешь?strayder писал(а):Одного ролика достаточно, чтобы понять, что кнак соснул у марио. и да,Barrayar писал(а):Дай поиграть в Knack, пришелец из будущегоstrayder писал(а):Так вот, по геймплею кнак в глубокой жопе
сосай, чурбан
марио гелакси -одна из лучших игор. Хочется собрать все звездочки во всех галактикахkugelblitz писал(а):Ты правDim4ik писал(а):Nintendokugelblitz писал(а):из-за такого говна , консоли не беруть![]()
Нин вин и Марио рвет жопу всем платформерам
Добавлено спустя 22 секунды:
Dim4ik, зельду потом
Марио меня больше попер
Дима, ты не просто фара, ты фара со стажем... оказывается.Dim4ik писал(а):Чё в Зельду Окарину не гоняешь?strayder писал(а):Одного ролика достаточно, чтобы понять, что кнак соснул у марио. и да,Barrayar писал(а):Дай поиграть в Knack, пришелец из будущегоstrayder писал(а):Так вот, по геймплею кнак в глубокой жопе
сосай, чурбан