Это ещё не конец :mujik: :mujik: :mujik:Testo писал(а):FanboyHater писал(а):На пекаTesto писал(а):Вечные просадки до 20 судя по техническому анализу.![]()
![]()
и на хуане
Мы все это давно поняли.FanboyHater писал(а):Я слитTesto писал(а):Fix War.FanboyHater писал(а):Testo писал(а):Я знал, что ты адекватен и согласишься с этим.FanboyHater писал(а):Testo писал(а):RyseFanboyHater писал(а):смотреть кинцо в 800р 20 фпс![]()
![]()
![]()
Shuhei Yoshida:У PS4 нет отдельного блока питания; она тоньше, чем PS3 Slim, пластик курков Dualshock4 отличается от DS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 439 раз
- Лайкнули: 430 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
так ты бот барвара - где он там и тыHUNK USS писал(а):FanboyHater, мечтаешь о том,что все остальные мечтают о сливах бокса?
Ты так и не пруфанул что я бот :mujik:
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
HUNK USS писал(а):FanboyHater, а где барвар?
Барвара здесь нет,так что слит![]()
Добавлено спустя 15 секунд:
Firex писал(а):FanboyHater, сегодня единственный ящер воен, не обижайте парня :mujik:
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Не, официально, источник неогафTesto писал(а):Вангуешь?
Добавлено спустя 27 секунд:
А на самом деле, толи еврогеймер толи еще кто говорил про 1080р

- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Которые кроме тебя никто не замечаетDrake_Ananas писал(а):ужасным освещением,тошнотворными текстурами и отсутствием половины теней

- Drake_Ananas
- Графоман

- Drake_Ananas
- Графоман

У тебя рефлексы,преломления и отблески не имеют никакого отношения к освещению,а лучей от света в реальной жизни не видноScrewY0UguyS писал(а):Которые кроме тебя никто не замечает
Тени у солдат отсутствуют на том скрине,где идет битва у кораблей,а то,что там ужасные текстуры земли и кожи главного героя,не говоря уже о NPC,глупо отрицать,да и земля угловатая
- Drake_Ananas
- Графоман

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Forza 5. СлитDrake_Ananas писал(а):Xbox One тем более этого не сделал
- Drake_Ananas
- Графоман

У меня за дохрена лет играния на боксе ничего не скрипело, но спорить не буду, к тому же у боксопадов есть куда более отвратительная черта - стики стираются гораздо быстрее чем у того же дш3Drake_Ananas писал(а):caramba, у пада Xbox 360 они скрипят

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Ни одной адекватной причины я не увиделDrake_Ananas писал(а):FanboyHater, да ладно тебе,я много раз уже объяснял,почему это не так
- Drake_Ananas
- Графоман

Не знаю,недавно купил боксо-пад для PC,триггеры скрипели изначально,еще такое ощущение,что эти "выросты" на стиках стираютсяcaramba писал(а):У меня за дохрена лет играния на боксе ничего не скрипело, но спорить не буду, к тому же у боксопадов есть куда более отвратительная черта - стики стираются гораздо быстрее чем у того же дш3Drake_Ananas писал(а):caramba, у пада Xbox 360 они скрипят![]()
![]()