кз4 в стабильных 30фпс. Это гораздо лучше 20-30фпс в рис и 25-60фпс в форце.DesFolk писал(а):Не то что 60 FPS в Killzone.
Хотя что там. Всю мощь железа псс4 даже не использовали.

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

кз4 в стабильных 30фпс. Это гораздо лучше 20-30фпс в рис и 25-60фпс в форце.DesFolk писал(а):Не то что 60 FPS в Killzone.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

да мне если честно как то похуй 1080 там или 720, главное что бы экзов побольше и графен заебатый.Future FanBoy Lexa писал(а):это говно хоть в 1080р будет?![]()
пади 720р говнецо, такой то некстген

ScrewY0UguyS, Игра сырая и это видно, особенно боевка. Уверен, что допилят.
вот ты брехун тот еще. Видео кз4 так-же разбирали. Стабильные 30фпс.Вон, при первом показе килзоны она тоже тормозила в говно.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

1080р тамПолотенце писал(а):да мне если честно как то похуй 1080 там или 720, главное что бы экзов побольше и графен заебатый.Future FanBoy Lexa писал(а):это говно хоть в 1080р будет?![]()
А 720 и 1080 я на телике и не отличаю, иногда напряжение скаканет, плеер перезагрузится и разрешение может сбросится до 720, потом случайно время нажмешь посмотреть и только тогда замечаю что разрешение 720, переключаю на 1080 и разницы никакой![]()
![]()

http://www.youtube.com/watch?v=vtIcTvspjlADimok-chan писал(а):вот ты брехун тот еще. Видео кз4 так-же разбирали. Стабильные 30фпс.

ScrewY0UguyS писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=vtIcTvspjlADimok-chan писал(а):вот ты брехун тот еще. Видео кз4 так-же разбирали. Стабильные 30фпс.
4,40 там дикие просадки. Это видно невооруженным глазм. Что там разбирали то?
у тебя иксбокс головного мозгаScrewY0UguyS писал(а):Игра сырая и это видно, особенно боевка. Уверен, что допилят. А вот насчет просадок, главное не циферки шмиферки, главное чтобы игралось плавно. Сонифанатики никак не поймут, что на бумаге одно, а на деле то совсем другое. Вон, при первом показе килзоны она тоже тормозила в говно, а в интернете везде написано, что чистейшая 30ка типа. АК4 тоже фризила как говно, дестени тоже фризанула и тоже просадки жесткие были. Такчто нечего тут гнать
Получается ПС4 слаба.Dimok-chan писал(а):кз4 в стабильных 30фпс. Это гораздо лучше 20-30фпс в рис и 25-60фпс в форце.DesFolk писал(а):Не то что 60 FPS в Killzone.
Хотя что там. Всю мощь железа псс4 даже не использовали.

лол только хвастливые майки нигде об этом не кричали, как же такScrewY0UguyS писал(а):1080р тамПолотенце писал(а):да мне если честно как то похуй 1080 там или 720, главное что бы экзов побольше и графен заебатый.Future FanBoy Lexa писал(а):это говно хоть в 1080р будет?![]()
А 720 и 1080 я на телике и не отличаю, иногда напряжение скаканет, плеер перезагрузится и разрешение может сбросится до 720, потом случайно время нажмешь посмотреть и только тогда замечаю что разрешение 720, переключаю на 1080 и разницы никакой![]()
![]()

у тебя пс4 головного мозга, а я смотрю на ситуацию объективно.Barrayar писал(а):у тебя иксбокс головного мозгаScrewY0UguyS писал(а):Игра сырая и это видно, особенно боевка. Уверен, что допилят. А вот насчет просадок, главное не циферки шмиферки, главное чтобы игралось плавно. Сонифанатики никак не поймут, что на бумаге одно, а на деле то совсем другое. Вон, при первом показе килзоны она тоже тормозила в говно, а в интернете везде написано, что чистейшая 30ка типа. АК4 тоже фризила как говно, дестени тоже фризанула и тоже просадки жесткие были. Такчто нечего тут гнать

http://www.eurogamer.net/articles/digit ... h-xbox-oneFuture FanBoy Lexa писал(а):лол только хвастливые майки нигде об этом не кричали, как же такScrewY0UguyS писал(а):1080р тамПолотенце писал(а):да мне если честно как то похуй 1080 там или 720, главное что бы экзов побольше и графен заебатый.Future FanBoy Lexa писал(а):это говно хоть в 1080р будет?![]()
![]()
According to nearby staff, Ryse is a native 1080p game and the underlying tech is dubbed the "new CryEngine".

ты - упоротый фанатик и ничего общего с объективостью ты не имеешьScrewY0UguyS писал(а):у тебя пс4 головного мозга, а я смотрю на ситуацию объективно.Barrayar писал(а):у тебя иксбокс головного мозгаScrewY0UguyS писал(а):Игра сырая и это видно, особенно боевка. Уверен, что допилят. А вот насчет просадок, главное не циферки шмиферки, главное чтобы игралось плавно. Сонифанатики никак не поймут, что на бумаге одно, а на деле то совсем другое. Вон, при первом показе килзоны она тоже тормозила в говно, а в интернете везде написано, что чистейшая 30ка типа. АК4 тоже фризила как говно, дестени тоже фризанула и тоже просадки жесткие были. Такчто нечего тут гнать