Deadly Premonition
Первые сканы Silent Hill: Downpour
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
А представь Федь, у них получится на уровне СХ1
:joker:
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
а теперь седеем от того, что делают с играми
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Korriban писал(а):Надпись в титрах "совместно с Ватра Геймс" и ужасная дерганная лицевая анимация подтверждают что игра будет говном, затрахали уже аутсорсерам всяким серию отдавать.
Так что SH идет лесом. Все пляски на могиле некогда великой серии даже не хочется причислять к той былой шедевральной серии..
Loading...
- Acolnahuacatl
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
Т.е. сразу после первой части?но как только Конами осмелели и начали клепать мультиплафторму и Wii версии – серия тут же ушла в говно
Вообще не хорошо менять причины со следствиями. То что разрабы помимо того, что были криворуки были еще и алчны - не значит, что будь они просто криворуки, то gaystation эксклюзив был бы лучше
P.S. Konami давно забили на серию, поняв что ничего свежего из нее уже не слепишь, решили отдать на растерзание подмастерью с целью извлечения прибыли на еще неостывших углях славы.
2 и 3 не хуже первойVopric писал(а):Все части СХ, кроме первой, говно

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ну то что хуже не значит что гавно
напрмер если игра гипотетическая X набрала 95 баллов а игра Y 94 то она тоже хуже, но ведь оба шедевры , вот 4 и последущие соглашусь , не очень вышли
напрмер если игра гипотетическая X набрала 95 баллов а игра Y 94 то она тоже хуже, но ведь оба шедевры , вот 4 и последущие соглашусь , не очень вышли
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
В 3-ю не играл. Первую проходил около года (с перерывами). Было страшно и интересно2 и 3 не хуже первой
Фас !

так поиграй в 3 обявательно, это