Высказывания Хидео Кодзимы по поводу ремейка Metal Gear Solid были неправильно переведены
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Лучше оригинала будет, ну не молдаванам же давать игру на переиздание.Barrayar писал(а):не дай БогDesFolk писал(а):О, пойду делать ремейк MGS1.было бы не плохо, если бы какая-нибудь студия сделала ремейк
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Cardboard Box
- Stealth way or no way

- Рега: 18 май 2013, 20:57
Солид Снейк станет Десфолк Снейком, это очевидно, а кто займет роль Ликвида?DesFolk писал(а):Лучше оригинала будет

- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
Cardboard Box, барраур. очевидно же 

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
Вначале я подумаю над рыбалкой в игре.Cardboard Box писал(а):Солид Снейк станет Десфолк Снейком, это очевидно, а кто займет роль Ликвида?DesFolk писал(а):Лучше оригинала будет
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
над зимней рыбалкойDesFolk писал(а):Вначале я подумаю над рыбалкой в игре.Cardboard Box писал(а):Солид Снейк станет Десфолк Снейком, это очевидно, а кто займет роль Ликвида?DesFolk писал(а):Лучше оригинала будет

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- Cardboard Box
- Stealth way or no way

- Рега: 18 май 2013, 20:57
Tactical Espionage FishingDesFolk писал(а):Вначале я подумаю над рыбалкой в игре.

Над стелс рыбалкой!Барнаульский Пищевик писал(а):над зимней рыбалкойDesFolk писал(а):Вначале я подумаю над рыбалкой в игре.Cardboard Box писал(а):Солид Снейк станет Десфолк Снейком, это очевидно, а кто займет роль Ликвида?DesFolk писал(а):Лучше оригинала будет
Barrayar писал(а):кожима заебал. он стал как японская :dim4ik:
Почти 20 лет работал с Playstation, а теперь два раза подряд выпирается на конференции биллидаунов и показывает МГС. Сейчас базарит одно, через неделю меняет решение и начинает отнекиваться.
И в Твиттере он всякую хуету постит, то он пожрал, то он купил себе майку, потом опять фотка какой-то японского гавна, которое он покушал.
пошел ка он нахуй
zeka456, там столько геймплея что ты даже себе не представляешь... + интеграл версия так эпик +++
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.