Elder Scrolls V: Skyrim : первые детали и изображения
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ruysaki, Любимый жанр- ФПС хотя любимая игра (АНЧ2 не попадает пож этот жанр)
Но Очень люблю Рпг скрещенные с фпс и тпс .
ТАк же я фанат олд скульных рпг типа фоллаут 1-2, балдурсгейт.
Che, Хм, любишь по думать в играх, тогда жерепеге явно не твой выбор, ну ты понял да?
И ваще игры для отдыха нужны, нэ?
Но Очень люблю Рпг скрещенные с фпс и тпс .
ТАк же я фанат олд скульных рпг типа фоллаут 1-2, балдурсгейт.
Che, Хм, любишь по думать в играх, тогда жерепеге явно не твой выбор, ну ты понял да?
И ваще игры для отдыха нужны, нэ?

- el monstrou
- нуб или бот

- Рега: 30 май 2010, 13:17
Ненавижу евроРПГ.
А эти "Древнючие Свитки 5 Сикирум", гавно
Да и вообще все TES гавно
Тьма багов, неинтересная боевка, сюжет - двухстраничный высер о случайном спасители королевства, которого все ждали чтобы спасти от надвигающейся угрозы. (чет написал, и масс эффект вспомнил
), но ладно, хрен с ним сюжет - НО ЕГО МОЖНО ПОДАТЬ БЛЕАТЬ! Я не навижу евроРПГ за дракончиков, орков, мутантиков и прочую хуету. Я ненавижу евроРПГ за дурацкий геймплей "создай уебана и хуячь 50 часов убивая мобов в полянах, чтоб найти новый лут, который только манчкина порадует". Где бля, сюжет, где мир? Мне нравиться читать книжку (jPRG) чем быть на дурацкой встрече толкиенистов с балалайкой посреди болота.
Кстати, в FF12 не играл. Не понравился мне мир тамошний, а FF7,9,10 прошел. На FF7 помню год потратил по часов 5 в неделю. не, jPRG тоже довольно боянистые (развесистая история с роялями видными в кустах с самого начала), но они в основном равняются на финалку, а каждая серия финалки разительно отличается от прошлой - новый мир, новая схема боевки, новая схема прокачки (вспомнить хотя бы Grid из FF-X, особенно в расширенной версии - это же жесть, зато ново, и часов через 15 игры понятно
), новый сюжет, новые персонажи (проработанные, все с бэкграундом и своими скелетами в шкафу)... Эх, это не говеные The Elder Scrolls, где беседка действует по плану "а давайте сделаем как прошлый раз, но тормознее и скучнее". Ах, да. Еще Готический Risen есть с его уебанской боевкой для двухкнопочных идиотов, но он к счастью остался лишь уделом пкёбов 
А эти "Древнючие Свитки 5 Сикирум", гавно
Кстати, в FF12 не играл. Не понравился мне мир тамошний, а FF7,9,10 прошел. На FF7 помню год потратил по часов 5 в неделю. не, jPRG тоже довольно боянистые (развесистая история с роялями видными в кустах с самого начала), но они в основном равняются на финалку, а каждая серия финалки разительно отличается от прошлой - новый мир, новая схема боевки, новая схема прокачки (вспомнить хотя бы Grid из FF-X, особенно в расширенной версии - это же жесть, зато ново, и часов через 15 игры понятно
), новый сюжет, новые персонажи (проработанные, все с бэкграундом и своими скелетами в шкафу)... Эх, это не говеные The Elder Scrolls, где беседка действует по плану "а давайте сделаем как прошлый раз, но тормознее и скучнее". Ах, да. Еще Готический Risen есть с его уебанской боевкой для двухкнопочных идиотов, но он к счастью остался лишь уделом пкёбов - el monstrou
- нуб или бот

- Рега: 30 май 2010, 13:17
Programmer,
Это которые "почувствуй себя задротом и проеби 50$ и две недели времени ВООБЩЕ впустую" то нормальные?
Это которые "почувствуй себя задротом и проеби 50$ и две недели времени ВООБЩЕ впустую" то нормальные?
Нет, это те, в которые можно играть вечно, которые затягивают в себя полностью, которые просто божественны. :joker:Это которые "почувствуй себя задротом и проеби 50$ и две недели времени ВООБЩЕ впустую" то нормальные?![]()
el monstrou, т.е. по твоему нормальные "пялься на женоподобных героев-пидаров, смотри часовые ролики клишированного сюжета и чем больше хуета тем ее сложнее запинать" рпг лучше?
Последний раз редактировалось Korriban 09 янв 2011, 03:23, всего редактировалось 1 раз.
Друзья похожи на деревья, падают, после нескольких ударов топором (с)