и что всегда было на пс3 и будет на пс4. майко-инновации шопездецZerooBat's писал(а):Зато аккумулятор с зарядником будет в комплекте, чего никогда не было в 360-ом
MadFail: Несмотря на конский ценник комплект Xbox One не будет включать в себя даже проводной гарнитуры. Ящерам придётся орать прямо в Кинект.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
зато дешево 
Нихуя себе дёшево - 23 тысячи минимум. Мне очень любопытно посмотреть сериальчик Quantum Break, но бля... 23 тысячи за сериал - это даже для меня перебор.surgeon1979 писал(а):зато дешево
Сонибои везде видят слово "иновации", когда и речи не было о них в моём предложениеБарнаульский Пищевик писал(а):и что всегда было на пс3 и будет на пс4. майко-инновации шопездецZerooBat's писал(а):Зато аккумулятор с зарядником будет в комплекте, чего никогда не было в 360-ом
Сонимирок, дескать
еще скайп по ТВGray писал(а):Нихуя себе дёшево - 23 тысячи минимум. Мне очень любопытно посмотреть сериальчик Quantum Break, но бля... 23 тысячи за сериал - это даже для меня перебор.surgeon1979 писал(а):зато дешево
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
биллискот от недалекого ума и такое схавает 
Зато за эти деньги за тобой будут следить сами Microsoft. Будешь бродить голый или заниматься сексом со своей девушкой(правой рукой) - жди завтра это во всём интернетеGray писал(а):Нихуя себе дёшево - 23 тысячи минимум. Мне очень любопытно посмотреть сериальчик Quantum Break, но бля... 23 тысячи за сериал - это даже для меня перебор.surgeon1979 писал(а):зато дешево
tohdom, почему ты меня игноришь?
Чой это я с рукой должен сексом заниматься? У меня жена есть. "Это вам не это!" (с) х/ф ДМБZerooBat's писал(а):Будешь бродить голый или заниматься сексом со своей девушкой(правой рукой)
Я смотрю опять нищеебы подгорают 

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Седьмое поколение. Биллиуроды: Кококококо PS3 дороже бокса, кокококо, они лохи, кокококо и похуй что PS3 мощнее, всем похуй на мощь, кокококо.
Восьмое поколение. Биллимрази: Кококококо PS4 дешевле бокса, кокококо, они бомжи, кокококо и похуй, что бокс слабее, всем похуй на мощь, кокококо.

Дэбилы... Что с них взять?
Восьмое поколение. Биллимрази: Кококококо PS4 дешевле бокса, кокококо, они бомжи, кокококо и похуй, что бокс слабее, всем похуй на мощь, кокококо.
Дэбилы... Что с них взять?
Последний раз редактировалось Dim4ik 25 июн 2013, 15:51, всего редактировалось 2 раза.
Все подгорают без исключения от жадности Майкрософта. Те ведь открытым текстом заявляют своим фанатам: вот вам Кинект - пиздеть надо в эту дырку. А если не хотите на телевизор кричать - вот вам ассортимент наших фирменных гарнитур от 99,99 американских зелёных и до бесконечности. Ну в какие ворота такое отношение к пользователям вообще? Сони вон дешевле на 100 баксов, и то умудрились гарнитурку запихнуть в комплект. А майки хуй в газетку завернули для всех желающих.Korhog писал(а):Я смотрю опять нищеебы подгорают
В лексиконе у :dim4ik: .Dim4ik писал(а):Биллилюдей и подобных (Биллименом и уж теболее Биллибогов) не бывает. Бывает только Билли*что-то унизительное*NanoGOD писал(а):Dim4ik писал(а):БиллиуродыDim4ik писал(а):Дэбилы:dim4ik: подорвалась.Dim4ik писал(а):Биллимрази
GamerTag:
Они сами в седьмом поколении говорили, что покупать консоль дороже, чем у конкурента это быть обманутым лохомAFFALIN писал(а):Богатые биллибои (в США) докупят.
Добавлено спустя 21 секунду:
У нормальных людей. Всё правильно.NanoGOD писал(а):В лексиконе у :dim4ik: .Dim4ik писал(а):Биллилюдей и подобных (Биллименом и уж теболее Биллибогов) не бывает. Бывает только Билли*что-то унизительное*NanoGOD писал(а):Dim4ik писал(а):БиллиуродыDim4ik писал(а):Дэбилы:dim4ik: подорвалась.Dim4ik писал(а):Биллимрази
Кстати, а с Ящиком можно использовать любую Bluetooth-гарнитуру, как в случае с Playstation? Или только фирменные от Майкрософта, а не то забанят? Ну-ка, ящеры, заясните мне этот момент. 

: