Официально, AI в TLoU отупел, источник - youtube http://www.youtube.com/watch?v=whAma7fOdmM
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
DarkHobbit, графон лучше любой игры на боксе, особенно детализация персонажей 
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Да-да, такая же байдаNightgrowler писал(а):Может просто уровень сложности суперизи? У меня враги и прятались и убегали и о пощаде молили, я ж такой доверчивый что решил ну ладно, одумался парень, а он взял и напал на меня
Избил чувака палкой. наставил на него пистолет, а он давай молить о пощаде, типа "не стреляй, прошу, не надо" , я такой думаю: "ну ок, оставлю тебя" и тут только отвернулся, он сразу же набросился на меня с криками "ты ответишь за это!"
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Камни уровня лица феникса из ГеоВ.Nightgrowler писал(а):DarkHobbit, графон лучше любой игры на боксе, особенно детализация персонажей
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
разве что персонажей норм и прорисовали, но я не играю только в графон, поэтому мне некст-ген без Анчарчей и Хало не нуженNightgrowler писал(а):DarkHobbit, графон лучше любой игры на боксе, особенно детализация персонажей
остаётся только подивится как НД могли сделать приемлимый бета-продукт в предельно сжатые сроки, поставленные Сони, ведь PeopleCanFly выдали на-гора трешачка
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
DarkHobbit писал(а):дрейкфейсовый графон хуже 1-го Анча
DarkHobbit писал(а):но я не играю только в графон
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Shauuun,
Ещё чуть и поймал бы от меня минусца, которые я проставляю крайне редко. Повторюсь, пройди игру- тогда делай выводыSorry but you are not allowed to karma yet.

- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
десфолк соснул. источник - неогаф 
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Dimati Bart, хейтеры тлоу слиты, прям как иксбокс
Последний раз редактировалось Nightgrowler 24 июн 2013, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
поставил минус за тебяNightgrowler писал(а):DarkHobbit писал(а):дрейкфейсовый графон хуже 1-го АнчаDarkHobbit писал(а):но я не играю только в графон
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Shauuun,Ещё чуть и поймал бы от меня минусца, которые я проставляю крайне редко. Повторюсь, пройди игру- тогда делай выводыSorry but you are not allowed to karma yet.
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
На 2:19 лол
Определенно, лучший аи эва

Последний раз редактировалось umm what you say 24 июн 2013, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Я хоть пруфцы предоставил, так что сасай дальше.Dimati Bart писал(а):десфолк соснул. источник - неогаф

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
* Среди игр от Сони.HyperVasya писал(а):Хуйня. В TLoU самый умный AI на данный момент в играх.
Самы умный АИ каррентгена в Halo Reach и в Super Mario 3D Land.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- hello_insomnia
- MadМолчун

- Рега: 01 июл 2011, 14:55
где они втроем на месте стоят и ничего не делают это баг, у меня такое было, пришлось заново загрузить и тогда все норм.
Что за бред такой? Самый лучший AI что я видел - это в "F.E.A.R." первом и в "Halo". В TLoU же играя на нормальном уровне сложности враги меня не видят в нескольких десятках метров от них. Подкрадываюсь сбоку - опять не видят. Подхожу к ним сзади - шагов не слышат. Периодически застревают в препятствиях.Хуйня. В TLoU самый умный AI на данный момент в играх.
Это просто скрипт, а не вопрос искусственного интеллекта.Избил чувака палкой. наставил на него пистолет, а он давай молить о пощаде, типа "не стреляй, прошу, не надо" , я такой думаю: "ну ок, оставлю тебя" и тут только отвернулся, он сразу же набросился на меня с криками "ты ответишь за это!"
Мариобой.

- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
молодецDesFolk писал(а):Я пруфцы предоставил, так что делаю сасай дальшеDimati Bart писал(а):десфолк соснул. источник - неогаф![]()
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
В КиллзонеHyperVasya писал(а):Хуйня. В TLoU самый умный AI на данный момент в играх.

Адекват, держи плюсСамый лучший AI что я видел - это в "F.E.A.R."
Просто сонидауны не играли/не могут в игры с умным аи, им только постановочное кте кинцо подавай
Последний раз редактировалось Shauuun 24 июн 2013, 16:49, всего редактировалось 2 раза.
Эксклюзивы же делают без багов.hello_insomnia писал(а):где они втроем на месте стоят и ничего не делают это баг, у меня такое было, пришлось заново загрузить и тогда все норм.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Даже пост зафиксить нормально не можешь, воистину какой AI у противников в игре, такого ума и пользователи приставки.Dimati Bart писал(а):молодецDesFolk писал(а):Я пруфцы предоставил, так что делаю сасай дальшеDimati Bart писал(а):десфолк соснул. источник - неогаф![]()