А потом еще что-то про MGS кукарекаютh4lly писал(а):X1 на пике кинце.MaxTrane писал(а):кинцо посмотреть![]()
Ryse с авто QTE, сериальчик по Qantum Break, сериальчик по Хало. Игровая консоль.
На диске с Quantum Break сразу будет первый сезон сериала
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Лайв экшн в игре? Лучше уж движковое кинцо, чем лайв экшн говнецо

- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Quantum Break можно в прямом смысле пройти на ютубе. 
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Но MGS4 не ебаное сериальцо.Nihiluum писал(а):как и мсг 4HyperVasya писал(а):Quantum Break можно в прямом смысле пройти на ютубе.![]()

и столько же часов заставокWander писал(а):В МГС4 8-10 часов геймплеяNihiluum писал(а):как и мсг 4HyperVasya писал(а):Quantum Break можно в прямом смысле пройти на ютубе.![]()
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
полуторачасовые катсцены << сериалHyperVasya писал(а):Но MGS4 не ебаное сериальцо.Nihiluum писал(а):как и мсг 4HyperVasya писал(а):Quantum Break можно в прямом смысле пройти на ютубе.![]()
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
На диске с Quantum Break будет только первый эпизод игры, остальные придется покупать как Walking Dead 

Ты путаешь добавление сериала, напрямую связанного с сюжетом игры, с добавлением видеороликов на чешском, болгарском и прочих латышских языкахЯщерки тут вечно кричали про забивание блю рея ненужным кинцом
Добавлено спустя 42 секунды:
На пк все эпизоды сами докачивалисьостальные придется покупать как Walking Dead

самый сок в том, что маркетологи из MS давно бы засунули сериалы на x360, не будь там ссаный DVD формат
из за которого биллибои получили пережатые заставки в играх (вспомнить хотябы гири 3 из последних игр на x360)
а так все прошлое поколение биллиопущенцы прокукарекали что bluray не нужен
так как только появился blu-ray, так сразу пошли сериалы с ачивками
так еще за которые микрософт заплатит SONY за использование формата
а так конечно, двуличность :dim4ik: биллиопущенцев это не новость

а так все прошлое поколение биллиопущенцы прокукарекали что bluray не нужен
так как только появился blu-ray, так сразу пошли сериалы с ачивками
а так конечно, двуличность :dim4ik: биллиопущенцев это не новость
Последний раз редактировалось Кун-Цзы 23 июн 2013, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
делали бы игру по "меня зовут Эрл" с продолжением сериала, то я бы не поскупился и скачал сериальчик.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
caramba писал(а):добавлением видеороликов на чешском, болгарском и прочих латышских языках
эта ты путаешь, вспомни теккен6, где в шикарном видео на
про FF13 так вообще
да и все еще раньше началось с жонглирования дисками в билли эксклюзивах, которые кстати мало кто из биллибоев то и прошел, в blu dragon и lost oddysey
Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

слова ящера
Korhog, да пасть закрой.