Microsoft Kinnect: 8 млн. - 60 дней.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Как забавно: про отгрузки мс решили похвастаться именно на CES, а как дело дошло до настоящих продаж — " все комментарии за сценой, пожалуйста " (с). Дешёвые понты.

Я не понимаю что с вами происходит. Куда делся весь интеллект? Я разочарован... Разумные емкие грамотные посты сменились на одно-двухстрочные бессодержательные и абсолютно детские изречения аля лозунги простаков, которые не могут объяснить точку свою точку зрения за отсутствием какой-либо логики или доказательной базы. Печально...AFFALIN писал(а):Если вы оперируете не сетевым/глобальным распространением, то... Kinect вам в... (сами знаете куда).
P.S. Выходите из анабиоза, ув. Zatorax.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Логично представить, что отгрузки возможны только в том случае, если товар продается. Если на полках лежат Kinect`ы, то ни один магазин не купит еще, их надо где то хранить, а это большие деньги. Их надо транспортировать - это тоже большие деньги. И никто, ни один вменяемый человек не станет этим заниматься если товар не продается.Дим писал(а):отгрузили 8 млн..
Скоро они давать цифры будут сколько произвели кинектов.
МС : мы произвели 30 млн кинектов . покупайте .
Это же так просто
Ну не восемь же миллионов Kinect на полках лежат?
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
LeonSK, 8м — отгрузки, мс сами признались. А где пруф на слова соне, что 2м мува в первые дни — отгрузки?

латентный гомоскинектофил такой латентныйRazor1910 писал(а):я над всеми знакомыми ящерами стебался,потом у друга поиграл и сам себе купил
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.