Хм. А теперь давай ради интереса вспомним когда последний раз выходили игры на бокс и на пк, и как скоро выйдут следующие? По этим двум пунктам майки сливают, как и ты в общем то.Programmer писал(а):Пусть крабики порадуются, на пс3 в последнее время вообще игр нет, одни бесплатные длс.хотя нахуй нам такое счастье![]()
Razer хотят оживить РС гейминг с помошью своего чудного нетб
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
Да вот WOW катаклизм не так давно вышел так на пкА теперь давай ради интереса вспомним когда последний раз выходили игры на бокс и на пк
Вов Катаклизм это дополнение. Что то еще может быть, или все таки на пк но гаемс?Programmer писал(а):Да вот WOW катаклизм не так давно вышел так на пкА теперь давай ради интереса вспомним когда последний раз выходили игры на бокс и на пка на иксбоксе жесткий ноу геймс, но их хоть не кормят "бесплатными длс патчами".
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
- Wannabe1907
- нуб или бот

- Рега: 05 фев 2010, 23:21
хуйня этот Razer. пускай дальше делают аксесуары и иже с ними, нехуй лезть туда, где взрослые дядьки тусуются
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
А еще интересно, сколько хрень проработает от батареи с такой клавой. Темочкин "Максимус" отдельно запитан от БП, юсб-мощей ему не хватает.
Фас !

если клавиши картинками выставлю, то полного заряда хватит на 15 минут?
нет бук для интернета .
нет бук для интернета .
Я же отлично знаю что ты в вов рубаешь каждый день. вот ты прыщавый задротДа вот WOW катаклизм не так давно вышел так на пк
Последний раз редактировалось Дим 07 янв 2011, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Бесполезный ноут. А вот по поводу ноу геймз. На ПК мало хороших игр, а экзов еще меньше и это факт. Но не стоит забывать, в этом году выходит Ведьмак 2, Dragon Age 2 сопливо посасывает в сторонке. Да и если у разработчиков получится сделать второй Сталкер с атмосферой Теней Чернобыля, тогда стоит приписать еще один экз в сторону ПК.
Ты забыл поставить запятую перед обращением