Если человек играет на ПК, он покупает мощное железоFirex писал(а):У ПК нет конкретного конфига, он может быть и слабее консолейNightlyRevenger писал(а):На ПК более мощное железо![]()
Иначе он вынужденно становится грязной консолотой, как шон
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Если человек играет на ПК, он покупает мощное железоFirex писал(а):У ПК нет конкретного конфига, он может быть и слабее консолейNightlyRevenger писал(а):На ПК более мощное железо![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
так вы любого за проф. журналиста выдаете, а на деле он может быть такой же ноунейм гай, который ради прикола запостил хуйнюSledge писал(а):разница в том что там профессиональные журналисты и по авторитетней любого выходца из рунета
и опять же это уже твои догадкиSledge писал(а):и режут.![]()
такое может быть только на геймаге или мфб. Смотри что постит к примеру барьяшаFirex писал(а):так вы любого за проф. журналиста выдаете, а на деле он может быть такой же ноунейм гай, который ради прикола запостил хуйнюSledge писал(а):разница в том что там профессиональные журналисты и по авторитетней любого выходца из рунета
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:и опять же это уже твои догадкиSledge писал(а):и режут.![]()
Это вообще какой то неадекват. Я с ним общался и вне форума. Как взял пс3 стал срать как ненормальный.NightlyRevenger писал(а):Если человек играет на ПК, он покупает мощное железоFirex писал(а):У ПК нет конкретного конфига, он может быть и слабее консолейNightlyRevenger писал(а):На ПК более мощное железо![]()
![]()
Иначе он вынужденно становится грязной консолотой, как шон

Как Dim4ik :dim4ik:Иначе он вынужденно становится грязной консолотой, как шон
Все претензии к тохдому, если чё-то не нравится.Firex писал(а):Да димчик и не купит ничего, ушел из пекарей лишь повыебыватсяPainisCupcake писал(а):NightlyRevenger,Как Dim4ik :dim4ik:Иначе он вынужденно становится грязной консолотой, как шон

И все таки PS4 он купит, там ведь AMD железо, правда потом на игры будет собирать...Firex писал(а):Да димчик и не купит ничего, ушел из пекарей лишь повыебыватсяPainisCupcake писал(а):NightlyRevenger,Как Dim4ik :dim4ik:Иначе он вынужденно становится грязной консолотой, как шон
Источник поди неогафWhen_You_See_It писал(а):Так крутили же на пека, просто гемпад был от пс4
У ЕА и ЮБИсофт ещё нет готовых билдов для пс4 и х1![]()

Сказал СледжSledge писал(а):Это вообще какой то неадекват. Я с ним общался и вне форума. Как взял пс3 стал срать как ненормальный.![]()
Там ещё игры от крутых студий будутPainisCupcake писал(а):И все таки PS4 он купит, там ведь AMD железо, правда потом на игры будет собирать...Firex писал(а):Да димчик и не купит ничего, ушел из пекарей лишь повыебыватсяPainisCupcake писал(а):NightlyRevenger,Как Dim4ik :dim4ik:Иначе он вынужденно становится грязной консолотой, как шон

Я покупал два года назад, а толку? Всё равно для игр PS3 пришлось взятьNightlyRevenger писал(а):Если человек играет на ПК, он покупает мощное железо![]()
Как и твоё. И с моей стороны это было не мнение, а констатация факта.Sledge писал(а):ваше мнение на вес золота![]()

Купил мощное железо...Лукас Кейн писал(а):Я покупал два года назад, а толку? Всё равно для игр PS3 пришлось взятьNightlyRevenger писал(а):Если человек играет на ПК, он покупает мощное железо![]()
конечно, как и любой соне-олигарх с консолью за сто баксовPainisCupcake писал(а):Купил мощное железо...Лукас Кейн писал(а):Я покупал два года назад, а толку? Всё равно для игр PS3 пришлось взятьNightlyRevenger писал(а):Если человек играет на ПК, он покупает мощное железо![]()
?

Ну по тем меркам, более-менее. GTX 560 карту взял и i5 проц. Сейчас уже не вижу смысла в апгрейде.PainisCupcake писал(а):Купил мощное железо...?
14000 руб= 100 баксов, вот это даSledge писал(а):конечно, как и любой соне-олигарх с консолью за сто баксов![]()