графически будет хуже.
Разрабы сказали что в бокс-версии буду какие-то эксклюзивные ништяки связанные с Облаком, но не вдавались в подробности что именно и почему этого нельзя сделать и для ПК и для 360.
Ведь облачные вычисления на то и облачные что мало зависят от принимающего железа. Т.е. всё дело в софте и желании разраба.
Respawn: TitanFall для Xbox One лучше версии для PC.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
ну если ты серверы считаешь "ПК". Если ты знаешь что это значит.Mesuka писал(а):Dimok-chan писал(а):х1 мощнее 98% всех пк. А это скорее все, чем ничего.Cheewbakka писал(а):Нет, просто ты хуйню сказал, причем как обычноDimok-chan писал(а):Хочешь защитить пк? Ну дерзай.Cheewbakka писал(а):Dimok-chan писал(а):даже х1 мощнее пк.![]()
![]()
ну да особенно если учесть сколько 4пней трудится мелкими НАТ машинками, фтп серверами.
А уж сколько VDS серверов слабее пс4
Ебанутый мфб
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
сервера это пк с соответствующим железомDimok-chan писал(а):ну если ты серверы считаешь "ПК". Если ты знаешь что это значит.Mesuka писал(а):Dimok-chan писал(а):х1 мощнее 98% всех пк. А это скорее все, чем ничего.Cheewbakka писал(а):Нет, просто ты хуйню сказал, причем как обычноDimok-chan писал(а):Хочешь защитить пк? Ну дерзай.Cheewbakka писал(а):Dimok-chan писал(а):даже х1 мощнее пк.![]()
![]()
ну да особенно если учесть сколько 4пней трудится мелкими НАТ машинками, фтп серверами.
А уж сколько VDS серверов слабее пс4
Ебанутый мфб
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
satanax21, Пк - персональный компьютер, ты знаешь что это значит?
или пк для рендеров и супер пк нато тоже будете считать за базу геймерских пк?
или пк для рендеров и супер пк нато тоже будете считать за базу геймерских пк?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Если бы виию хоть как-то могла тянуть мгс, он бы и о ней такое говорил.The Punisher писал(а):Dimok-chan писал(а):даже х1 мощнее пк. Что уж говорить про пс4, которая в 1.5-2 раза мощнее х1.Ты как всегда обосралсяХидео Кодзима: Разница в мощности между PS4 и Xbox One минимальна
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Ну это было очевидно.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
It's a SONYDaggerfall писал(а):Платный онлайн и херовое падовское управление... Это явные признаки лучшей версии.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз