Sony обещают исправить все через серию прошивок, неужели пир

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Lakor
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 28 мар 2010, 20:28

07 янв 2011, 14:49

Да похуй, все равно этому поколению консолей меньше года осталось :upsen: Да и консоль без онлайна - убого.
EDDISON
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 26 авг 2010, 11:41
Лайкнул: 623 раза
Лайкнули: 517 раз

Awesome Trophy OldSchool Medal Octopus Medal PC Master Race Medal
Орден Почетного ПК-геймера Орден мышиной ярости Меценат Gold Star Honorably
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal World War III - ready medal Arnold Medal

07 янв 2011, 14:50

какой меньше года, богз3 выйдет в конце 2012го, пс4 в конце 2013го инфа 100% :fu:
AlecArzh писал(а): 14 апр 2024, 23:03
Да, я за пидоров
Firex писал(а):
я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):
я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
Mr Bateman писал(а): 06 авг 2025, 18:00
Так и есть :huang: я дурак
Изображение
Ruysaki
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 04 апр 2010, 01:50
Лайкнули: 1 раз

Troll Medal Lizard Slayer OldSchool Medal Editor Medal
Original Voice Medal Игрок в Шедевры

07 янв 2011, 15:42

Lakor,
Откуда сведения?
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

07 янв 2011, 15:48

Дим писал(а):
Я бы на их месте наведался бы к Геохоту и отпиздил его. И посадил бы лет на 40 .
у ператов сразу пропадет желание доламывать пс3.

Пойми, Дим... Microsoft уже пробовали устроить прилюдную порку 2 года назад в РФ о выемке нелиц. копий ОС в частных структурах и учебных/школьных заведениях РФ. Результат? Казалось бы, все правильно сделали, но репутация "Down Nigga" в СМИ всколыхнула многих, которые сказали "Так арестуйте всех пиратов. Но тюрем на всех не хватит".

P.S. Трудно сказать, заслужил ли Гео тумаков, или это все-таки красиво отработанная легенда из недр корпорации Sony, особенно... учитывая скорый выход Playstation 4-й серии.
P.P.S. Не самый деальный момент, но хороший для запуска новой консоли с учетом образовавшегося вакуума из-за фин. кризиса, и, на фоне "практически" бесплатных игр на взломанной Playstation 3. Регенирирующая (и как произв. выпуск) 4-я серии Playstation без ошибок прошлого с умеренной ценой (1/3 от базовой з/п в ЕС) была бы отличной покупкой, и новой радостью для поклонников.

(в США это 1/3 ср. минимальной з/п США для ст. игр. консоли)
Последний раз редактировалось AFFALIN 07 янв 2011, 17:24, всего редактировалось 10 раз.
110
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 12 дек 2009, 15:04
Лайкнули: 13 раз

07 янв 2011, 15:53

AFFALIN писал(а):
Дим писал(а):
Я бы на их месте наведался бы к Геохоту и отпиздил его. И посадил бы лет на 40 .
у ператов сразу пропадет желание доламывать пс3.

Пойми, Дим... Microsoft уже пробовали устроить прилюдную порку 2 года назад в РФ о выемке нелиц. копий ОС в частных структурах и учебных/школьных заведениях. Результат? Казалось бы, все правильно сделали, но репутация "Down Nigga" в СМИ всколыхнула многих, которые сказали "Так арестуйте всех пиратов. Но тюрем на всех не хватит".

P.S. Трудно сказать, заслужил ли Гео тумаков, или все-таки отработанная легенда из недр Sony... учитывая скорый выход Playstation 4-й серии.
http://www.youtube.com/watch?v=sHUutndBcoQ
на смотри их в телике показывают
http://www.youtube.com/watch?v=tKfYipra4b8&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=b5RuCwXC6b8&feature=related
СПОЙЛЕР

Изображение
Изображение
EDDISON
Имя нам - легион
Имя нам - легион

07 янв 2011, 16:01

да не выйдет пс4 в ближайшее время .. сони ж сказали что последними обновят консоль, есдинственное что они могут немного ускорить выход, на полгода мб, но никак ни в ближайший год-ролтора :wanga:
Да, я за пидоров
Firex писал(а):
я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):
Изображение
zatorax
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 05 фев 2010, 23:16

Editor Medal

07 янв 2011, 17:00

EDDISON писал(а):
да не выйдет пс4 в ближайшее время .. сони ж сказали что последними обновят консоль, есдинственное что они могут немного ускорить выход, на полгода мб, но никак ни в ближайший год-ролтора :wanga:
В свете последних событий такой исход маловероятен.
PlayStation 3 полностью взломана. Обновить прошивку на CustomOS которая запускает пиратки не сможет только лентяй. Если для прошивки XBOX 360 его нужно как минимум разобрать с потерей гарантии, а новые вообще не прошиваются, то для взлома PS3 необходимо и достаточно вставить флешдрайв в USB слот консоли.
Такую дыру можно, вероятно, залатать только аппаратным методом, так как весь софт открыт для хакеров. Добровольно 40 лямов консолей никто в СЦ не понесет, значит последняя надежда SONY не прогореть - это срочно выпустить новую консоль и свернуть поддержку старой.
На PS3 SONY и так ни черта не зарабатывали (чай у нас только Microsoft могла позволить потратить 500 миллионов на разработку и старт Kinect), а теперь так вообще пойдут в глубокий минус.
А раз SONY выпустит новую консоль, то и M$ придется сделать тоже. И в этот раз, M$ будет второй, а следовательно, у нее будет год или пол года на естественное развитие технологий и как минимум XBOX 720 будет в два раза мощнее PS4(закон Мура) и SONY снова сольет...
Прямо замкнутый круг получается. Я не знаю что SONY сейчас может предпринять. Но чует мое сердце, PlayStation3 - это могильный камень для нее.
Братство
Изображение
Правильный геймтаг
СПОЙЛЕР
Изображение
Дим
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 28 ноя 2010, 15:55

07 янв 2011, 17:09

zatorax, У тебя сердце есть?
Я думал его вырвал и сожрал убогий ящер :conf2: .
Ванга ты наша .
EDDISON
Имя нам - легион
Имя нам - легион

07 янв 2011, 17:25

zatorax писал(а):
EDDISON писал(а):
PlayStation 3 полностью взломана. Обновить прошивку на CustomOS которая запускает пиратки не сможет только лентяй. Если для прошивки XBOX 360 его нужно как минимум разобрать с потерей гарантии, а новые вообще не прошиваются, то для взлома PS3 необходимо и достаточно вставить флешдрайв в USB слот консоли.
Такую дыру можно, вероятно, залатать только аппаратным методом, так как весь софт открыт для хакеров. Добровольно 40 лямов консолей никто в СЦ не понесет, значит последняя надежда SONY не прогореть - это срочно выпустить новую консоль и свернуть поддержку старой.
На PS3 SONY и так ни черта не зарабатывали (чай у нас только Microsoft могла позволить потратить 500 миллионов на разработку и старт Kinect), а теперь так вообще пойдут в глубокий минус.
А раз SONY выпустит новую консоль, то и M$ придется сделать тоже. И в этот раз, M$ будет второй, а следовательно, у нее будет год или пол года на естественное развитие технологий и как минимум XBOX 720 будет в два раза мощнее PS4(закон Мура) и SONY снова сольет...
Прямо замкнутый круг получается. Я не знаю что SONY сейчас может предпринять. Но чует мое сердце, PlayStation3 - это могильный камень для нее.
разработка консоли это не пирожок сварить, взять и за год выпустить консоль которую собирались выпустить через 3 года не сможет никто

на пс2 тоже была пиратка и ничего прибыль они с нее полчали много лет

в общем если раньше я думал что она выпустит ее в конце 2013го , то мб в свете взлома поторопяться в и выпустят в конце 2012го, но это будет опять ногамез на старте и все выходящие отсюда последствия
Последний раз редактировалось EDDISON 07 янв 2011, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Да, я за пидоров
Firex писал(а):
я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):
Изображение
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

07 янв 2011, 17:28

zatorax писал(а):
EDDISON писал(а):

Перестаньте строить ваши доводы и вывода опираясь на чужие сообщения. :lol5:

P.S. XBOX выйдет на рынок первым. Парадоксальный исход (выйдет вторым): сдерживание nextgen' а отдельной игровой платформой Kinect с опорой на массовое мнение поклонников (XBOX) "И так игр нет. Куда спешить? *подсознание отвечает "Привыкли, потерпим" ".
Последний раз редактировалось AFFALIN 07 янв 2011, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
EDDISON
Имя нам - легион
Имя нам - легион

07 янв 2011, 17:33

в общем ставлю на богз3 и вии 2 2012год, пс4 2013ый :wanga:
Да, я за пидоров
Firex писал(а):
я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):
Изображение
John Shepard
Графоман
Графоман
Рега: 06 июл 2010, 15:50
Лайкнули: 1 раз
Профиль и ЛС:

Troll Medal RROD Trophy

07 янв 2011, 18:30

EDDISON, еще я ставлю на конец света :trollface:
Femshep
SuperShepka
SuperShepka
Рега: 05 июн 2010, 23:08
Лайкнул: 121 раз
Лайкнули: 476 раз

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal Editor Medal
Original Voice Medal Меценат Playboy Medal Мухожук клеймо

07 янв 2011, 19:52

EDDISON, еще я ставлю на конец света :trollface:
А как мы узнаем, выиграл ты или нет, если, допустим, конец света произойдет мгновенно, так, что мы даже не успеем ничего понять. :conf2:
FanboyHater
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 21 июл 2010, 11:04
Лайкнул: 458 раз
Лайкнули: 451 раз
Дизлайкнул: 362
Дизлайкнули: 159
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal Oligarch Medal Halo Medal X-control Medal
Орден Почётного Ящера Mushroom Medal Original Voice Medal Игрок в Шедевры
XONE medal

07 янв 2011, 19:57

В Чистилище у нас будет целая вечность чтобы слить Шепарда и потроллить друг друга сполна :trollface:
EDDISON
Имя нам - легион
Имя нам - легион

07 янв 2011, 22:23

а за что иво сливать :lol5: :lol5:
Последний раз редактировалось EDDISON 07 янв 2011, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Да, я за пидоров
Firex писал(а):
я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):
Изображение
Che
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 10 июн 2010, 15:23

Playboy Medal

08 янв 2011, 01:25

В Чистилище у нас будет целая вечность чтобы слить Шепарда и потроллить друг друга сполна
попросим для членов медфанбоя отдельное чистилище
с шитыми плойками, боксами, вии, причем на плойке будет онли 546p, на ящике 1080p, на вии будет зебердо :trollface:
Изображение
:pray: Нет бога кроме Иваты и Миямото пророк его. :pray:
Femshep
SuperShepka
SuperShepka
Рега: 05 июн 2010, 23:08
Лайкнул: 121 раз
Лайкнули: 476 раз

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal Editor Medal
Original Voice Medal Меценат Playboy Medal Мухожук клеймо

08 янв 2011, 01:52

на вии будет зебердо