Какая-то пустая игра про космос без персонажей, коридорный хорроор, мульяшное инди. Вот я посмотрел условный Прометей, что мне поиграть про сюжет, персонажей, исследования? Только масычи.
Вышел новый эпичный трейлер Killzone3 - http://www.youtube.c
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Список моих врагов и просто плохих людей:
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Ух, толи дело мастхев с кривыми рожами и говёным лгбт-сюжетом.Orevuaar писал(а): 26 авг 2022, 17:57Какая-то пустая игра про космос без персонажей, коридорный хорроор, мульяшное инди.
Очевидно что в Alien: Isolation, а не в масс дефект.
metallsatanist, какой же ты кловен все-таки. Точно так же на публики метаешь себе в лицо раз за разом торт, надеясь, что этот трюк рассмешит людей.
Хоррор без разветвлённой системы диалогов, мимо.
- metallsatanist
- C4rank2

Orevuaar, у тебя на ровном месте жопа горит, хорош дымить.
Никто здесь не виноват, что тебе нравится гейдромеда, главное что для таких говноедов тоже игры делают, радуйся.
Глупые люди навроде тебя всех бесит. Горение жопы от них естественная реакция любого адеквата.
У тебя собственный игровой вкус ещё не успел сформироваться из-за возраста, а ты уже чужие критикуешь, какой маленький бунтарьmetallsatanist писал(а): 26 авг 2022, 19:15Никто здесь не виноват, что тебе нравится гейдромеда, главное что для таких говноедов тоже игры делают, радуйся.
- metallsatanist
- C4rank2

Ты слова склонять научить, адекват мамкин.
Лучше быть молодым, чем старым дедом с деменцией, которая у тебя уже минимум три раза проявилась только на этом форуме.Orevuaar писал(а): 26 авг 2022, 19:18У тебя собственный игровой вкус ещё не успел сформироваться из-за возраста, а ты уже чужие критикуешь, какой маленький бунтарь
Я сейчас в ДуМ играю, вполне годный шутан без 3го лица. Серия TES от 3го лица выглядит и играется уебищно, онли 1е лицо там только катит. У меня нет особых предпочтений в стрелялках по виду, главное качество. У Киллзоны по сути была только одна топовая часть -2я, в третьей слишком уж малая продолжительность и боссы хуже, но она вполне тянет на 8.0. Первая часть лютое говно, а 4я очень неровная - стрельба и графон топ, а вот левел дизайн говно скучное.Orevuaar писал(а): 26 авг 2022, 14:56А кто рассматривает? 99% игр от третьего лица. У Нинтендо все экзы от третьего лица. Майки даже в Хало вид от третьего лица сделали при езде на технике... А сюжетные FPS давно стали историей уступив место мультиплеерным FPS.Shagohod писал(а): 26 авг 2022, 08:30Все что не экшон от 3 лица с прятками в траве, Сони не рассматривает как ценный айпи.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Когда то давно честно пытался, помню диск где мужик на синем фоне с пушкой, сложнА, убивают быстрА, я так не умеюOrevuaar писал(а): 26 авг 2022, 21:14Dionis, лучше бы первый фар край прошел, в 100 крат лучше любых думцов.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, играй на изи сложности там со средней начиная ИИ читерский и стреляет метко, на харде игра вообще нереальная. Давно пытался, попытайся сейчас. Игра топ. Недавно перепроходил, на одном дыхании, как в первый раз.

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.