KZ3 оканчательно вкатал в грязь Рич,крайзес 2 и прочие попко
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
даже на 10ый раз чтения я так и не осилил ,он уникумGeman писал(а):Даже на третий раз чтения -но я говорил не про это он говорил то что это скрины из игры а это просто ролик и я показал ему настоящие скрины![]()
Нужно четче формулировать мысли
да что пристали к человеку , не даете ему мысль выразить корректно, канеш када полфорума наежает трудно сосредоточиться 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

херня это, а не высер. Вот мастер этого дела.Типичный высер 15 летнего школьника
но я говорил не про это он говорил то что это скрины из игры а это просто ролик и я показал ему настоящие скрины
Самый толстый тролль в 5БVaflya, вафля забей пасть и послушай песню:http://www.youtube.com/watch?v=M8G0W2Zi ... re=related
Во-первых, я и так живу в городе;ну например, то что город далеко от твоего аула
во-вторых, как то, где я живу, влияет на покупку у кардеров (через вебмани, которые закидывают с карточки, на которую деньги приходят от амазона