Dimok-chan писал(а):ну ничего. Напиши Барьяше, он тебя порекомендует на неогафе и ты сможешь исправить несправедливость.DesFolk писал(а):Потому что это лошиный сайт с официальными новостями.Dimok-chan писал(а):ну ахуеть просто. А что на неогафе не трубили об этом?DesFolk писал(а):И более 10 миллионов установок рыбалки.
В мире уже сейчас продано 1.3 миллиона копий Last of Us. Это самый крупный старт игры в 2013 году.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Ты бы и не на такое пошел, совратитель старых уборщиц.DesFolk писал(а):Dimok-chan писал(а):ну ничего. Напиши Барьяше, он тебя порекомендует на неогафе и ты сможешь исправить несправедливость.DesFolk писал(а):Потому что это лошиный сайт с официальными новостями.Dimok-chan писал(а):ну ахуеть просто. А что на неогафе не трубили об этом?DesFolk писал(а):И более 10 миллионов установок рыбалки.Он там офис что ли ремонтировал? С уборщицей сдружился?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ради унылых новостей про рыбалку на неогафе?Dimok-chan писал(а):Ты бы и не на такое пошел, совратитель старых уборщиц.DesFolk писал(а):Dimok-chan писал(а):ну ничего. Напиши Барьяше, он тебя порекомендует на неогафе и ты сможешь исправить несправедливость.DesFolk писал(а):Потому что это лошиный сайт с официальными новостями.Dimok-chan писал(а):ну ахуеть просто. А что на неогафе не трубили об этом?DesFolk писал(а):И более 10 миллионов установок рыбалки.Он там офис что ли ремонтировал? С уборщицей сдружился?
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Dimok-chan

здесь эти новости ни чуть не веселее.Ради унылых новостей про рыбалку на неогафе?
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Здесь эти новости популяризовал Барьяр.Dimok-chan писал(а):здесь эти новости ни чуть не веселее.Ради унылых новостей про рыбалку на неогафе?

в источнике указано, что биошок инфинит продался за то же время на 200 000 копий меньше, и это учитывались все 3 платформыBotPekara писал(а):ОП забыл упомянуть, что только среди игр на пс3Это самый крупный старт игры
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
мою двоюродная сестра жаловалась, что у них возле школы появился какой-то бомж, который в кустах дрочит на девочек, пока они на перемене бегают. по описанию десфолк подходитDesFolk писал(а):я же люблю молоденьких.
Последний раз редактировалось Barrayar 17 июн 2013, 21:49, всего редактировалось 2 раза.
Когда это свинарник стал называться школой?Barrayar писал(а):мою двоюродная сестра жаловалась, что у них возле школы появился
- Dimok-chan

по своей школе судишь, жираф жирный? Ну-ну.DesFolk, Когда это свинарник стал называться школой?
У меня был элитный лицей при институте.Dimok-chan писал(а):по своей школе судишь, жираф жирный? Ну-ну.DesFolk, Когда это свинарник стал называться школой?
И покажи мне, где тут суждения?
- Dimok-chan

у меня была элитная школа им. Лермонтова. Приятное время было.DesFolk писал(а):У меня был элитный лицей при институте.Dimok-chan писал(а):по своей школе судишь, жираф жирный? Ну-ну.DesFolk, Когда это свинарник стал называться школой?А у тебя быдло школа, где отобрали денюжки на виту.
![]()

Всё что называется школой - место для быдло.Dimok-chan писал(а):у меня была элитная школа им. Лермонтова. Приятное время было.DesFolk писал(а):У меня был элитный лицей при институте.Dimok-chan писал(а):по своей школе судишь, жираф жирный? Ну-ну.DesFolk, Когда это свинарник стал называться школой?А у тебя быдло школа, где отобрали денюжки на виту.
![]()
- Dimok-chan

Если у тебя печальные воспоминания, то это только твои проблемы. У нас все были норм чуваки.DesFolk писал(а):Всё что называется школой - место для быдло.Dimok-chan писал(а):у меня была элитная школа им. Лермонтова. Приятное время было.DesFolk писал(а):У меня был элитный лицей при институте.Dimok-chan писал(а):по своей школе судишь, жираф жирный? Ну-ну.DesFolk, Когда это свинарник стал называться школой?А у тебя быдло школа, где отобрали денюжки на виту.
![]()
Лицей это лучшее место на земле, не то что быдло школа лермонтова.Dimok-chan писал(а):Если у тебя печальные воспоминания, то это только твои проблемы. У нас все были норм чуваки.DesFolk писал(а):Всё что называется школой - место для быдло.Dimok-chan писал(а):у меня была элитная школа им. Лермонтова. Приятное время было.DesFolk писал(а):У меня был элитный лицей при институте.Dimok-chan писал(а):по своей школе судишь, жираф жирный? Ну-ну.DesFolk, Когда это свинарник стал называться школой?А у тебя быдло школа, где отобрали денюжки на виту.
![]()
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Какие?нас все были норм чуваки.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- Dimok-chan

вот и раскрыл карты, птушник ссаный.DesFolk, лермонтова.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
ваще ребята.Лукас Кейн писал(а):Какие?нас все были норм чуваки.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
- Instructor

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Еще бы не скупили - сонибои изголодались по играм, уже полтора года без них сидят 
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
С гамага:

Теперь понятно откуда такие высокие продажи. Сонибои покупают по 3 копии в одни руки3й раз купленая "Последний из нас" Элли Едишен, купил обычную коробку, цифру и вот счас ещё Элли, таким образом говорю разработчикам СПАСИБО!