Заводной Апельсин писал(а):да графика, судя по последним сканам, у 3дс довольно посредственной оказалась. уровень псп1. но 3Д решает.что репутация 3DS и так малех подпорчена![]()

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Заводной Апельсин писал(а):да графика, судя по последним сканам, у 3дс довольно посредственной оказалась. уровень псп1. но 3Д решает.что репутация 3DS и так малех подпорчена![]()

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ХАЛО 8 будет безподобен! , это даже не обсуждается
раз 30 пройду . но америкакашки пройдут раз 40000423к02.Сам то, наверное, 2 раза будешь MLB 11: The Show проходить
круто придумалНаикрутейший платформер, для всех возрастов, порадует отличной физикой и и эксклюзивной стилистикой
дык ведь Xperia Arc это и есть плейстейшнфонRAM1S писал(а):Sony на CES слились - никаких анонсов Playstation Phone и PSP2, а лишь пара новых секунд Uncharted3
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Каз снова вышел, попи... поговорил ниочём и поржал над всеми кто купил пс3

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Помоем банжи отлично справлялись со своей работай, ихнему творению нахватает всего лишь немного динамичности, а так halo это отлично сбалансированный шутер, в котором присутствует неплохая сюжетная линия и классическая механика. О какБанджи ушли . Ты думаешь они были хуже чем те кто щас пришел ?
речь не о пспфоне а о псп2EDDISON писал(а):дык ведь Xperia Arc это и есть плейстейшнфонRAM1S писал(а):Sony на CES слились - никаких анонсов Playstation Phone и PSP2, а лишь пара новых секунд Uncharted3
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Каз снова вышел, попи... поговорил ниочём и поржал над всеми кто купил пс3

покупать за 300$ паст ген консоль, которая по железу даже с псп 1 не сможет тягатся? на такое способны только ящерыидиотыPeopledEldar писал(а):Заводной Апельсин, А от Nintendo вышел Реджи Филс-Эйм и пообещал анально наказать каждого, кто не купит 3DS
на днях прошел первую(неплохо для 2001 года) и до прохожу 2ю(слив по сравнению с первой)ХАЛО - икона шутеров, его невозможно слить
вполне крутая железка с отличной графикой и 3д для хэндхэлда ,смущает только ценаmetalrulez писал(а):покупать за 300$ паст ген консоль, которая по железу даже с псп 1 не сможет тягатся? на такое способны только ящерыидиотыPeopledEldar писал(а):Заводной Апельсин, А от Nintendo вышел Реджи Филс-Эйм и пообещал анально наказать каждого, кто не купит 3DS
ее анонсируют на GDCNihiluum писал(а):речь не о пспфоне а о псп2

да как выйдет псп2 в продажу сразу скинутNihiluum писал(а):вполне крутая железка с отличной графикой и 3д для хэндхэлда ,смущает только ценаmetalrulez писал(а):покупать за 300$ паст ген консоль, которая по железу даже с псп 1 не сможет тягатся? на такое способны только ящерыидиотыPeopledEldar писал(а):Заводной Апельсин, А от Nintendo вышел Реджи Филс-Эйм и пообещал анально наказать каждого, кто не купит 3DS

Регулярно юзаю псп для того, чтоб почитать книжки, не более того.псп это доказала

почти регулярно юзаю псп не только из за книжек но и из за игр в частностиProgrammer писал(а):Регулярно юзаю псп для того, чтоб почитать книжки, не более того.псп это доказала![]()
А вообще - соне эриксон представила Xperia Arc - мне очень этот смарт понравился, даже передумал нтс дезайр аш ди брать, подожду этот.