какие? киллер инстинкт что-ли?

Не запачкайся
Ремеди,терн10, лайонхед,343, блек таск. Пока достаточнокакие такие студии, делающие ааа экзы банджи убежали, раре кинекто рабы

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

а теперь пруф что это ингеймMaxTrane писал(а):какие? киллер инстинкт что-ли?
Не запачкайся
Ремеди,терн10, лайонхед,343, блек таск. Пока достаточнокакие такие студии, делающие ааа экзы банджи убежали, раре кинекто рабы
Ремеди,терн10, лайонхед,343, блек таск

ну билибои же приебываютсяNanoGOD писал(а):Сонебои теперь к каждой игре на боксе будут с таким претензиями приебываться?а теперь пруф что это ингейм

Сэм Лейк потвердил ингейм, У Райза (боевку кстати поправят) и Фм показывали геймплейа теперь пруф что это ингейм
Что не ингейм было?к тому же на конфе майков ингейма почти не было, поэтому верить ролику глупо

MaxTrane писал(а):Сэм Лейк потвердил ингейм, У Райза (боевку кстати поправят) и Фм показывали геймплейа теперь пруф что это ингейм
Что не ингейм было?к тому же на конфе майков ингейма почти не было, поэтому верить ролику глупо
он подтвердил ингейм в ролике который был запущен на пк? окСэм Лейк потвердил ингейм
ходить тоже сам будет?У Райза (боевку кстати поправят)
вообще похуй на эту аркадуФм показывали геймплей
хало 5Что не ингейм было?
GideonKiller писал(а):MaxTrane писал(а):Сэм Лейк потвердил ингейм, У Райза (боевку кстати поправят) и Фм показывали геймплейа теперь пруф что это ингейм
Что не ингейм было?к тому же на конфе майков ингейма почти не было, поэтому верить ролику глупоон подтвердил ингейм в ролике который был запущен на пк? окСэм Лейк потвердил ингеймоб игре ничего толком не известно, геймплея не показали
ходить тоже сам будет?У Райза (боевку кстати поправят)
вообще похуй на эту аркадуФм показывали геймплей
хало 5Что не ингейм было?

кучка трешоделов. А где от них игры?Ремеди,терн10, лайонхед,343, блек таск
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Это статья, обвинять кого-то в наркомании без каких-либо доказательств.NanoGOD писал(а):Dimok-chan, завязывай с наркотиками, твои посты просто поражают каждый день своим безумием
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

хватит принимать наркотуNanoGOD писал(а):Dimok-chan,Они все показали игры на этой Е3, ну, помимо может блектаськА где от них игры?
Я хуею, ты не долбоеб случаем? Я же просто сказал, что они все показали игры на Е3, а это правда, так в чем заключается мое употребление наркоты?Future FanBoy Lexa писал(а):хватит принимать наркотуNanoGOD писал(а):Dimok-chan,Они все показали игры на этой Е3, ну, помимо может блектаськА где от них игры?все игры которые показывали в ингейме были практически равны каренгену(др3, ки
,форза, титанфолл), чуть лучше выглядел райс, все остальное унылое сиджи

ахах сорри, MaxTrane пост предназначалсяNanoGOD писал(а):Я хуею, ты не долбоеб случаем? Я же просто сказал, что они все показали игры на Е3, а это правда, так в чем заключается мое употребление наркоты?Future FanBoy Lexa писал(а):хватит принимать наркотуNanoGOD писал(а):Dimok-chan,Они все показали игры на этой Е3, ну, помимо может блектаськА где от них игры?все игры которые показывали в ингейме были практически равны каренгену(др3, ки
,форза, титанфолл), чуть лучше выглядел райс, все остальное унылое сиджи