Купят, и поболее чем тот же хваленый квантум брик, в итоге детище ремеди выйдет на пека, а обладателям бокс 1 огнетушитель в помощьZerooBat's писал(а):Не один нормальный человек не купит на некстген это
И снова отсосач Хуана. В Майнкрафте для нового ящика все придется начинать сначала
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
ты этот квантум кирпич еще в глаза не видел, а уже им выебываешься.ZerooBat's писал(а):Квантум слил твоё мнение вместе со всеми эксами ps4.Dimok-chan писал(а):ты сейчас про все игры хуяна?ZerooBat's писал(а):Не один нормальный человек не купит на некстген это
А то майн лучшая игра на х1. И то она на пк в лучшей версии.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Мне одной надписи "Remedy" хватит, чтобы понять, что игра шедеврищеDimok-chan писал(а):ты этот квантум кирпич еще в глаза не видел, а уже им выебываешься.ZerooBat's писал(а):Квантум слил твоё мнение вместе со всеми эксами ps4.Dimok-chan писал(а):ты сейчас про все игры хуяна?ZerooBat's писал(а):Не один нормальный человек не купит на некстген это

Добавлено спустя 51 секунду:
Во-первых, пруфа нетDrake_Ananas писал(а):Чем,отсутствием динамического освещения?ZerooBat's писал(а):Квантум слил твоё мнение вместе со всеми эксами ps4.Dimok-chan писал(а):ты сейчас про все игры хуяна?ZerooBat's писал(а):Не один нормальный человек не купит на некстген это
Во-вторых, с каких пор главное достоинство игры- графика?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3765 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Как AW?ZerooBat's писал(а):Мне одной надписи "Remedy" хватит, чтобы понять, что игра шедеврище
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Охуенная игра с интереснейшим сюжетом, атмосферой и офигенской музыкой. 10/10 для меня, прошёл 3 разаNightlyRevenger писал(а):Как AW?ZerooBat's писал(а):Мне одной надписи "Remedy" хватит, чтобы понять, что игра шедеврище![]()
А на мнение сонибоя, считающего глупый шутер, по типу Киллзона, шедевром, абсолютно срать
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Кроме атмосферы в АВ ничего нетZerooBat's писал(а):Охуенная игра с интереснейшим сюжетом, атмосферой и офигенской музыкой. 10/10 для меня, прошёл 3 раза![]()
![]()
А я оказывается уже сонибойZerooBat's писал(а):А на мнение сонибоя, считающего глупый шутер, по типу Киллзона, шедевром, абсолютно срать
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Я разве не сказал, что мне на твоё мнение насрать?NightlyRevenger писал(а):Кроме атмосферы в АВ ничего нетZerooBat's писал(а):Охуенная игра с интереснейшим сюжетом, атмосферой и офигенской музыкой. 10/10 для меня, прошёл 3 раза![]()
![]()
![]()
Охуенная игра, правда чуть хуже Max Payne 1-2, но всё же
http://www.youtube.com/watch?v=PV4MwRH-0ko
Душевность до слёз овер 150%
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ты говорил про какого-то сонибояZerooBat's писал(а):Я разве не сказал, что мне на твоё мнение насрать?![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Что бы понять шедевральность АВ его на проходить на боксе в 540р?ZerooBat's писал(а):Ок, пусть ты будешь пекарём. Всё равно плойка у тебя была, а ящика никогда и не было. (Сужу по твоим аккам)
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Мне одной надписи "Remedy"
это его защитная реакция.А я оказывается уже сонибой
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
У каждого свои вкусы. Тебе нравятся, предположим, всякие крайзиса. Меня же от них воротит, зато нравятся подобные игры.NightlyRevenger писал(а):Что бы понять шедевральность АВ его на проходить на боксе в 540р?ZerooBat's писал(а):Ок, пусть ты будешь пекарём. Всё равно плойка у тебя была, а ящика никогда и не было. (Сужу по твоим аккам)
Для меня шедевр, на остальных насрать

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Шедевр, но ты не можешь объяснить почемуZerooBat's писал(а):У каждого свои вкусы. Тебе нравятся, предположим, всякие крайзиса. Меня же от них воротит, зато нравятся подобные игры.![]()
Если тебе насарть, то что ты тут тогда делаешь?ZerooBat's писал(а):Для меня шедевр, на остальных насрать

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Уносите пациентаZerooBat's писал(а):То, что он ещё любит не игровую платформу- pc, меня не волнует
Я уже сказал про офигенную и душевную музыку (даже выложил пруф + легко вспомнить и то, какую для этой игры сочинили песню Poets of the Fall), а так же про интереснейший сюжет, который лично меня держал не отрывая от самого начала до конца. То, что ты не понял какой-то из этих пунтков- лично твои проблемыNightlyRevenger писал(а):Шедевр, но ты не можешь объяснить почемуZerooBat's писал(а):У каждого свои вкусы. Тебе нравятся, предположим, всякие крайзиса. Меня же от них воротит, зато нравятся подобные игры.![]()
![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Музыка там действительно неплохаяZerooBat's писал(а):Я уже сказал про офигенную и душевную музыку (даже выложил пруф + легко вспомнить и то, какую для этой игры сочинили песню Poets of the Fall),
А сюжет там крайне убогийZerooBat's писал(а):а так же про интереснейший сюжет, который лично меня держал не отрывая от самого начала до конца. То, что ты не понял какой-то из этих пунтков- лично твои проблемы