Консольщики троллят ПэКарей: Создана петиция о НЕпортировании на ПэКа The Last of Us.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Уровень цитирования в этом треде ещё не достиг своего максимума!Dim4ik писал(а):Не играл в лучшие ПК экзы = неадекват в ПК крякерс.kotik писал(а):нет пс3=неадекват в с3Dim4ik писал(а):Где в PS2 и PS1 экзах остановился?kotik писал(а):давно прошлиЛукас Кейн писал(а):Где в Креше остановились?Dim4ik писал(а):Где в джеке остановился?kotik писал(а):где в тлоу остановился?Dim4ik писал(а):Крутая ава
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:где в пс3 экзах остановился?Dim4ik писал(а):ПрошёлЛукас Кейн писал(а):Где в Креше остановились?Dim4ik писал(а):Где в джеке остановился?kotik писал(а):где в тлоу остановился?Dim4ik писал(а):Крутая ава
Где в Rings of Power остановился?

Элитная ПК-геймерша
Сталкер не лучший ПК экз.kotik писал(а):играл. слит петушокDim4ik писал(а):Не играл в лучшие ПК экзы = неадекват в ПК крякерс.
Добавлено спустя 25 секунд:
У тебя предов нет. Так что тебе пофиг.Pinky писал(а):ccccombobreaker! че зассали чтоли?))Dim4ik писал(а):Pinky, дальше - пред.

Как тебе дх11 ?kotik писал(а):графон лучший пк экзDim4ik писал(а):Сталкер не лучший ПК экз.kotik писал(а):играл. слит петушокDim4ik писал(а):Не играл в лучшие ПК экзы = неадекват в ПК крякерс.![]()
![]()
Мне вот больше всего понравилась Rigid Gems. Очень всё реалистично. Особенно отражения. Ты что о ней думаешь?
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
главное хай рез текстурки и нормальные тениDim4ik писал(а):Как тебе дх11 ?kotik писал(а):графон лучший пк экзDim4ik писал(а):Сталкер не лучший ПК экз.kotik писал(а):играл. слит петушокDim4ik писал(а):Не играл в лучшие ПК экзы = неадекват в ПК крякерс.![]()
![]()
![]()
Мне вот больше всего понравилась Rigid Gems. Очень всё реалистично. Особенно отражения. Ты что о ней думаешь?
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Пихалыч,
Так это ты?

Голый ассемблер

Так это ты?

Голый ассемблер
Последний раз редактировалось Marston-John 16 июн 2013, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Офигеть сколько бездельников развелось-мало того,что они в кучу игр успевают играть,так ещё и на форумах чушь всякую пишут,типа они тролли(я о названии темы).Лучше б во время каникул в деревне деду с бабкой помогли бы,а не петиции писали 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов