С чего такой вывод? MLAA тоже мылит изображение не смотря на 720p![]()
В каких играх?
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Ruysaki писал(а):zatorax,
Давай пруфы, я не знаю
http://www.ixbt.com/video3/cayman-part1.shtmlMorphological Anti-Aliasing — это новый метод сглаживания, известный нам по некоторым мультиплатформенным играм. Это фильтр постобработки, применяемый к финальной картинке при помощи вычислительного или пиксельного шейдера.
Данный метод сглаживает все пиксели сцены, а не только края полигонов и полупрозрачных текстур как MSAA, и поэтому после него может отмечаться излишняя замыленность картинки.

В Алане 4xMSAA

О боже мой. Причем тут 4xMSAA, GOW3 и 720p? Я совершенно перестаю вас понимать.Заводной Апельсин писал(а):
Мыло того уровня, что в скрине алана вейка, я не вижу. Отметь, плиз.
В Алане 4xMSAA
Вот именно. И как часто 4хМСАА в 720п играх ТАААК замылевает картинку? Ответ, думаю, найдёшь сам.

Видео ролики у которых нативное разрешение 720p выглядят точно так же.
А вот в алан вейке мыло везде!zatorax писал(а):liar, ну так разуйте глаза и посмотрите на волосы.

Не мыло там,а мелкое разрешение что впрочем не лучше.

Вы в нее вообще играли? Я прошел всю игру и два DLC, и игра везде выглядит одинаково.Заводной Апельсин писал(а):В видео роликах мыло куда менее заметно, чем на экране телевизора. Про статику вообще молчу.
Как уже объясняли разработчики, фреймбуфер так и остался размером 720p, т.е. размер картинки HD.Заводной Апельсин писал(а):а разрешение из-за посэффектов и порезали да. А вместе с ними и текстурки, и геометрию, и модели.
Может быть, но у нас нет других скринов, сравнить не возможно.Заводной Апельсин писал(а):А вот в алан вейке мыло везде!

Я прошел всю игру и два DLC, и игра везде выглядит одинаково.
Как уже объясняли разработчики, фреймбуфер так и остался размером 720p, т.е. размер картинки HD.
Может быть, но у нас нет других скринов, сравнить не возможно.

Да вы что, тогда вам нечего ловить на PS3 вообщеBkmz писал(а):Гири 2 очень красивые в текстурах, но все эффекты и постэффекты убогое говно прошлого поколения консолей. Из-за чего картинка кажется дико стерильной. Судя по скринам 3й части, Эпики так и не исправили это.
Я вас умоляю, PS3 так же проседает в фреймрейте как и коробочная версия и я сильно сомневаюсь что PS3 не проседает даже больше.Bkmz писал(а):zatorax
Ф1 2010 на ПС3 чуточку похуже в графике, в некоторых текстурках, но в отличае от версии для Коробки36 не имеет просиданий ФПС, что для гонок очень важно, особенно если учесть что там не 60ФПС а всего 30ФПС, падать ниже просто нельзя для гоночного жанра.
Bkmz писал(а):Любое полноценное сглаживание мылит картинку. То сглаживание что сейчас активно используется назвать полноценным могут только дауны. оно лишь края сглаживает, от чего эффект мыла снижен к минимуму.

Ну если это "много мыла и лесенок"... То загадка как вы не переплевались от того же GOW3 с попиксельным сглаживанием. В динамике то как раз полныйЗаводной Апельсин писал(а):Прямо везде? На скринах много мыло и лесенок — значит и в динамике тоже, и ты этого не отрицаешь?
До 50 объектов с разным разрешением, из этих объектов как из мозайки собирается конечный кадр 720p.Заводной Апельсин писал(а):Эффекты — хд, остальное — сабашди.
Потому что в случае с GOW3 у нас есть скрин с 2xMSAA и MLAA, а в случае с Alan Wake у нас есть то что есть. Ни иного разрешения ни отсутствия пост эффектов.Заводной Апельсин писал(а):На 1 странице выкладывал скрин с кепчера. Что с ним не так, почему сравнить, по-твоему, нельзя?

КиллЗона 2 голов на 10 красивее во всем, не считая текстур. постобработка, дым, постэфекты от выстрилов, глобальное освещение и т.п. Все это в гирях на уровне прошлого поколения, даже "текстуры" огня и те от туда.zatorax писал(а):Да вы что, тогда вам нечего ловить на PS3 вообще![]()
Еврогеймер вам в помощь, почитайте их статейки, там по этому поводу все хорошо расписано, да и даже на этом ресурсе выкладывали. На ПС3 просиданий нету, в то время как версия для Коробки360 просидает до 24 кадров иногда даже ниже.zatorax писал(а):Ф1 2010 на ПС3 чуточку похуже в графике, в некоторых текстурках, но в отличае от версии для Коробки36 не имеет просиданий ФПС, что для гонок очень важно, особенно если учесть что там не 60ФПС а всего 30ФПС, падать ниже просто нельзя для гоночного жанра.
Аха, только там в лужу сел ты. Приписал Коробке360 возможности ПК.... ЛОЛ...zatorax писал(а):Вы уже блеснули познаниями в ветке про Kinect
Полноценное сглаживание это не убогое МСАА которое только края сглаживает, а сглаживание которое сглаживает всю картинку. И Анизатропка делу не сильно помогает, это по сути тоже мыло дабы скрыть огрехи.zatorax писал(а):Я даже не хочу знать что вы там подразумеваете под "полноценным сглаживанием"