Jonathan Blow: Xbox One эксклюзивы запускались на РС с Win7 и NVidia видеокартой PS4 игры запускались только на PS4 девкитах
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- When_You_See_It
- MadМолчун

- Рега: 15 фев 2011, 10:16
Ну на PS4 хоть показывали рабочие, а тут на винде, значит у МС ещё и девки даже не готовы, а выпуск самой консоли всего через полгода, будете 20 пачей качать чтобы без зависонов игратьfoxxxix писал(а):Хуёвые ПС4 девкиты, раз висли игрули
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
- When_You_See_It
- MadМолчун

- Рега: 15 фев 2011, 10:16
Где ты вообще ингейм там увидел? Показывали лишь ссаные CG роликиMirasol писал(а):Лично мне кажется, что Квантум Брейк выглядел слишком хорошо для слабого железа Вани. Если показанный ролик рендерели на GTX780, то все встает на свои места.
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
HUNK USS, я не о группах, а в целом о фанах. Ямаока вроде не состоит в С3, но явно фанатеет от сони. Такого мне тут про гей оргии понаписал. Про пожирание говна, тоже не забыл.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
С зависонамиWhen_You_See_It писал(а):Ну на PS4 хоть показывали рабочие
Сэм Лэйк говорил, что это то ли ингейм, то ли движок.When_You_See_It писал(а):Где ты вообще ингейм там увидел? Показывали лишь ссаные CG ролики
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Источником является какой-то задрипаный сайтик для сонибомжей.
О да я безоговорочно им верю

- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Drake_Ananas
- Графоман

Уже была об этом новость,с фотографией в качестве пруфа,к тому же в источнике есть ссылка на твиты,так что будь добр и научись сдерживать себя :joker:The Punisher писал(а):Источником является какой-то задрипаный сайтик для сонибомжей.
Честно говоря, не верю, что это ингейм - игра выглядит едва ли не лучше всех показанных ПС4-игр.mihuy писал(а):он после конфы сказал что ингейм
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Drake_Ananas
- Графоман

Если бы не лоурез теней,отражений и отсутствие динамического освещения,такое ощущение,будто бы от огня и взрыва света почти не идет.foxxxix писал(а):
Выглядит супер.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Что ты несешь,посмотри как следуют на этот скрин:Mirasol писал(а):Честно говоря, не верю, что это ингейм - игра выглядит едва ли не лучше всех показанных ПС4-игр.mihuy писал(а):он после конфы сказал что ингейм

Добавлено спустя 43 секунды:
Впечатляют разве что осколки

Ну так это и не финальная версия игры. В целом мне картинка нравится.Drake_Ananas писал(а):Если бы не лоурез теней,отражений и отсутствие динамического освещения,такое ощущение,будто бы от огня и взрыва света почти не идет.![]()
- Drake_Ananas
- Графоман

Это ингейм из трейлера,и там нет нормального освещения,при чем тут "не финальная версия"foxxxix писал(а):Ну так это и не финальная версия игры. В целом мне картинка нравится.Drake_Ananas писал(а):Если бы не лоурез теней,отражений и отсутствие динамического освещения,такое ощущение,будто бы от огня и взрыва света почти не идет.![]()
А идея и постановка нравятся (
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
врунишка. Ссаный сиджи был.Mirasol писал(а):Сэм Лэйк говорил, что это то ли ингейм, то ли движок.When_You_See_It писал(а):Где ты вообще ингейм там увидел? Показывали лишь ссаные CG ролики
.
Вроде у майков все очень хуево. Или они выпускают консоль в 2014 году в конце или их консоли снова горят без игр и вообще говнище.
А ведь майки знают, что надо обгонять сразу Сони. Ведь если Сони будет первая, то будут времена ПС2. А ведь у Сони пс4 в 2 раза мощнее х1.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 15 июн 2013, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
Алан вейк вышел довольно таки посредственный, хотя перед выпуском игры был невероятный хайп, все кричали "ремеди шедевроделы!!111", а на деле шедевра не вышло, игра забылась через пару недель после выхода.
Почему же вы считаете, что QB будет чем-то особенным? ИМХО ремеди сдулись и когда майки предложили им делать экз, то они были готовы работать чуть ли не за еду
Почему же вы считаете, что QB будет чем-то особенным? ИМХО ремеди сдулись и когда майки предложили им делать экз, то они были готовы работать чуть ли не за еду
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
АВ до сих пор хайпят лишь фанбои с зелеными никами.revolver_ocelot писал(а):Алан вейк вышел довольно таки посредственный, хотя перед выпуском игры был невероятный хайп, все кричали "ремеди шедевроделы!!111", а на деле шедевра не вышло, игра забылась через пару недель после выхода.
А я сам прошел ав через силу и забыл это говно. Не зря квест Хеви рейн в 2 раза больше продался чем тупой шутерок ав на х360 и пк.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 15 июн 2013, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 439 раз
- Лайкнули: 430 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Ебать сонибоям рвёт от графона на Х1