Тут не спорю. У Викингов сеттинг оригинальнее и она хардкорнее за счет узкой специализации героев(драться мог только 1 персонаж) и отсутствия чекпоинтов с воскрешением и хилом, да а уровни строились с упором на одиночное прохождение(в Трайне же в большинстве мест можно пройти любым из персонажей). Еще и местами юмора добавили.Nekrosadist писал(а):Trine 2 я вообще не видел и считаю, что The Lost Vikings гораздо бодрее.
MadWiiUFail: Загрузки в Donkey Kong Wii U 28 секунд на уровень. Ужас! Походу там привод никакущий стоит.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
DesFolk, Все ресурсы ВииЮ пошли на волосню конга.
Получается, волосы у Дрейка хуже чем в позопрошлом поколении.caramba писал(а):В донки конге на вии ю шерсть как у конкера на первом боксеDesFolk писал(а):В донкиконге шерсть гориллы лучше, чем волосы у Дрейка.![]()
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Кому и кобыла- невеста..caramba писал(а):Трайн 2 > викингиTrine 2 я вообще не видел и считаю, что The Lost Vikings гораздо бодрее.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Nekrosadist
- Графоман

Нет, а это ты равняешься на старших товарищей и пытаешься шутить?Это ты про Ксюшу?![]()
![]()

Элитные цытаты:
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Главное, чтоб игра была хорошая. А в случае с Данки Конгом я в этом не сомневаюсь.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Во первых драйвклаб демонстрировали на ПК, а во вторых графон там гораздо хуже чем в данки конге, поэтому там грузить особо нечего, отражений нет, теней нет, уровень графита чуть повыше чем на ПС2Dimok-chan писал(а):Загадка, как Драйвклаб грузится в 3 раза быстрее, чем этот шлак, который в 13-15 раз хуже по графике.
Последний раз редактировалось The Punisher 14 июн 2013, 14:13, всего редактировалось 2 раза.

- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

- Рега: 24 фев 2013, 16:17
Во первых драйвклаб демонстрировали на ПК, а во вторых графон там гораздо хуже чем в данки конге
Sony - короли этого поколения, Microsoft слита и опозорена
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
пруфани. А то ты горазд пиздеть.Во первых драйвклаб демонстрировали на ПК
дайте ему уже упрта во вторых графон там гораздо хуже чем в данки конге
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- The Punisher
- MadРыцарь

Пруфани что на рабочей ПС4 запускалиDimok-chan писал(а):пруфани. А то ты горазд пиздеть
Последний раз редактировалось The Punisher 14 июн 2013, 14:26, всего редактировалось 2 раза.

- Dimok-chan

ты же пиздишь, что на пк показывали. Так давай доказывай.The Punisher писал(а):Пруфани что на рабочей ПС4 запускалиDimok-chan писал(а):пруфани. А то ты горазд пиздеть
А то быстро заднюю включил, неудачник.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- The Punisher
- MadРыцарь

ты же пиздишь, что на ПС4 показывали. Так давай доказывай.Dimok-chan писал(а):ты же пиздишь, что на пк показывали. Так давай доказывай.The Punisher писал(а):Пруфани что на рабочей ПС4 запускалиDimok-chan писал(а):пруфани. А то ты горазд пиздеть

Пруфани, что у тебя есть PS Vita.Dimok-chan писал(а):пруфани. А то ты горазд пиздеть.Во первых драйвклаб демонстрировали на ПКдайте ему уже упрта во вторых графон там гораздо хуже чем в данки конге
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Dimok-chan

даже придумать ничего своего не может, неудачник. Какой унылый.The Punisher писал(а):ты же пиздишь, что на ПС4 показывали. Так давай доказывай.Dimok-chan писал(а):ты же пиздишь, что на пк показывали. Так давай доказывай.The Punisher писал(а):Пруфани что на рабочей ПС4 запускалиDimok-chan писал(а):пруфани. А то ты горазд пиздеть
- The Punisher
- MadРыцарь

Dimok-chan писал(а):неудачник.
"Microsoft короли этого поколения, Sony слита и опозорена"

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
- Nekrosadist
- Графоман

Господину Миямото похуй на это говно.Это тебе Миямото ночью нашептал?![]()

Элитные цытаты:
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Господину Миямото похуй на это говно.![]()

Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break