Если в гараже одна машина 300 км/ч, другая 250 км/ч, то по логике местных ящеров - аборигенов на дороге они должны ехать 550 км/ч... Самолёты не нужны. Можно просто купить 2, а лучше сразу 3 машины, чтоб с такой скоростью ехать.

нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

на боксе сейчас нет экзов. Опять ты вещаешь новости из своего мирка.DesFolk писал(а):Сони-челядь готова мериться всем чем угодно, только не количеством эксклюзивов, которых больше на Боксе.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Microsoft короли этого поколения, Sony слита и опозорена

И иксбокса думаешь GPU тоже будет всё время только eSRAM юзать? Тоже и CPU и GPU будут лазить в DDR3Dim4ik, GDDR заточен под GPU, если CPU и GPU работают с одной памятью, то и синхронизация по шине у них одна.
http://www.youtube.com/watch?v=BqeuHGESZBAМожет поэтому на Е3 плойка обосралась с графоном на своей сверхбыстрой памяти?

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

отэто унижениеDaxter писал(а):Давно уже известно этот пососач, по памяти везде по сравнению пишут что проигрывает минимум в 2-3 раза пропускной при том что еще и под игры всего 5 гб![]()
![]()
![]()

Это в Сони-мирке на Xbox One нет эксклюзивов.Dimok-chan писал(а):на боксе сейчас нет экзов. Опять ты вещаешь новости из своего мирка.DesFolk писал(а):Сони-челядь готова мериться всем чем угодно, только не количеством эксклюзивов, которых больше на Боксе.

ящеры они такие, мне тут один втюхивал что раз у ящека 3 гига под систему и 5 под игры то это пизже чем 7 у сони тк игры с хуято буду жрать память системыDim4ik писал(а):Со смехом наблюдаю как местные эксперты тут складывают псп![]()
Если в гараже одна машина 300 км/ч, другая 250 км/ч, то по логике местных ящеров - аборигенов на дороге они должны ехать 550 км/ч... Самолёты не нужны. Можно просто купить 2, а лучше сразу 3 машины, чтоб с такой скоростью ехать.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Нет. Просто операционка у One будет в 3 раза быстрее, а на PS4 тормозить.EDDISON писал(а):ящеры они такие, мне тут один втюхивал что раз у ящека 3 гига под систему и 5 под игры то это пизже чем 7 у сони тк игры с хуято буду жрать память системыDim4ik писал(а):Со смехом наблюдаю как местные эксперты тут складывают псп![]()
Если в гараже одна машина 300 км/ч, другая 250 км/ч, то по логике местных ящеров - аборигенов на дороге они должны ехать 550 км/ч... Самолёты не нужны. Можно просто купить 2, а лучше сразу 3 машины, чтоб с такой скоростью ехать.![]()
![]()

Оно то так, но то, что раскроется для GPU вполне не мало. Ибо у CPU нет смысла обращаться к RAM со скоростью выше, чем 20 гб/сек. Остальной скоростной потенциал можно оставить на GPU.так что скорее всего потенциал GDDR5 в связке CPGPU не раскроется

Оно то может. Но всё зависит от подхода к расстановке шин и работе с кэшем. Все слухи в интернете отличаются друг от друга поэтому точно и не скажешь.Korhog писал(а):Dim4ik, А не думаешь, что CPU может порезать скорость из за синхронизации?
в PS4 все эти фейлы стараются обойти"Шина которую использует GPU для доступа к видеопамяти и вторая шина которая идёт поверх PCI Express и обеспечивает доступ GPU к системной памяти. Но в независимости от того какая шина используется, внутренние кэши GPU становятся серьёзным препятствием в коммуникации CPU/GPU -- в любой момент когда GPU хочет прочитать информацию записанную CPU, или когда GPU нужно записать данные чтобы их мог видеть CPU, необходима затратная по времени операция по сбросу внутреннего кэша GPU"
"Во-первых, мы добавили другую шину к GPU которая позволяет ему читать и писать напрямую в системную память, минуя его L1 и L2 кэши. В результате, если данные которыми обмениваются CPU и GPU не большие, у вас больше не будет проблем с синхронизацией между ними. И под не большими, я имею в виду небольшие для следующего поколения. Мы можем передавать около 20 гигабайт в секунду по этой второй шине. Это немало по сегодняшним меркам -- это больше скорости PCIe в большинстве PC".
"Далее, для поддержки случаев когда вы хотите использовать кэш GPU одновременно для графики и вычислений, мы добавили несколько меток в линии кэша, мы называем их битом 'подвижности'. Вы можете выборочно маркировать все запросы от вычислительной части как 'подвижные', и, когда наступает время для вычислений читать из системной памяти, он может, выборочно, аннулировать линии кэша которые они используют в L2. Когда наступает время записать результат обратно, он может выборочно записать в память линии которые они используют. Это усовершенствование позволяет вычислениям использовать кэш L2 GPU и выполнять необходимые операции без заметного влияния на графические операции выполняющиеся в это же время -- другими словами, это значительно снижает издержки от одновременного выполнения вычислений и графики на GPU"