SCE Japan планируют свою конференцию до Gamescom, будут анонсы японских игр
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Хейтеры соснут.

-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
аватар зеркало души, оно отображает твое состояниеFemshep писал(а):И что с этого?сказал трап с с авай на которй рыжая баб сосет хуй.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

всей пекакрякерс такую аву надо как у тебяzibada писал(а):аватар зеркало души![]()
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
Беливлю в экзный монхан 
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Я могу поставить каза на аватарку, но я не стану им из-за этого.antifanboy писал(а):аватар зеркало души, оно отображает твое состояниеFemshep писал(а):И что с этого?сказал трап с с авай на которй рыжая баб сосет хуй.:dim4ik:
- antifanboy
- Ветеран холиворов

чтож ты ограниченный такой, ширше мыслиFemshep писал(а):Я могу поставить каза на аватарку, но я не стану им из-за этого.antifanboy писал(а):аватар зеркало души, оно отображает твое состояниеFemshep писал(а):И что с этого?сказал трап с с авай на которй рыжая баб сосет хуй.:dim4ik:
![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
а что в этом плохого?Vaflya писал(а):Откровения аквариумного мальчикаГотичный Тролль писал(а):я вот тоже хочу пососать
- antifanboy
- Ветеран холиворов

mihuy писал(а):поебень для косоглазых, такое говно не нужно

за какие игры тебе повесили?
- SonyNinBoy
- MadМолчун

mihuy, ты вообще не играешь в японские игры?мне тебя жаль,метал гир,резидент,гран туризмо и многие другие все из Японии. 

Подорвач от карамбы
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
федя считает такmihuy писал(а):ну не за косоглазую поебень же, или ты считает что шедевры это только кетайская анимуха?antifanboy писал(а):mihuy писал(а):поебень для косоглазых, такое говно не нужно
- SonyNinBoy
- MadМолчун

mihuy,
японские игры не только в аниме стиле бывают
китайскую аниму не смотрел,а вот японская это исскуство.
китайскую аниму не смотрел,а вот японская это исскуство.Подорвач от карамбы
- antifanboy
- Ветеран холиворов

что делает у тебя в psn ID Ni No Kuni? японохейтер?mihuy писал(а):ну не за косоглазую поебень же, или ты считает что шедевры это только кетайская анимуха?antifanboy писал(а):mihuy писал(а):поебень для косоглазых, такое говно не нужно
Да и зачем ты вопросом на вопрос отвечаешь?
в некоторые играю, но овер 90% это лютейшая срань, метал гир не люблю, хотя все прошёл, ре только 1-3, остальные херь, грань тупизма говно, как и все гонки собственно. допустим если игра японская, но мордасы там европейские и всё по серьёзному, то збс, а если разноцветные петухи как в серии игр ФФ, то нет, оставьте себеSonyNinBoy писал(а):mihuy, ты вообще не играешь в японские игры?мне тебя жаль,метал гир,резидент,гран туризмо и многие другие все из Японии.
- SonyNinBoy
- MadМолчун

antifanboy, Да не обращай внимание на них,кто хейтерит то всегда в основном?Членодевка,любитель мальчиков и гоначек и михуй с ни но куни в псн ид

Подорвач от карамбы
- antifanboy
- Ветеран холиворов

я повторю вопрос, что делает Ni no kuni у тебя в psn ID?а если разноцветные петухи как в серии игр ФФ, то нет, оставьте себе