ГОТИ на 10 лямовAlienSonic писал(а):Готичный Тролль, НФС - шедевр? Уй, бля, от это ржаж. Срочно в цитаты.![]()
![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=Zph2UL09tLM
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

ГОТИ на 10 лямовAlienSonic писал(а):Готичный Тролль, НФС - шедевр? Уй, бля, от это ржаж. Срочно в цитаты.![]()
![]()
![]()
Глупо было бы предполагать, что ты напишешь это слово правильноЛукас Кейн писал(а):Глупо было бы предпологать, что ты не упрекнёшь меня в этомГлупо было предполагать, что ты не начнёшь снова строить из себя дохуя адеквата![]()
![]()
![]()
нфска!!!!!!Готичный Тролль писал(а):ГОТИ на 10 лямовAlienSonic писал(а):Готичный Тролль, НФС - шедевр? Уй, бля, от это ржаж. Срочно в цитаты.![]()
![]()
![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=Zph2UL09tLM

ок. пока state of decay, когда же я его поливал говном?
Эта типо похвала такая?фигня. Даже допотопный state of decay сливает это говно от китаез.
Так он же упоротый. Всерьёз не воспринимайНФС - шедевр? Уй, бля, от это ржаж. Срочно в цитаты.![]()
![]()
![]()
![]()

хеви рейн - играЛукас Кейн писал(а):Так он же упоротый. Всерьёз не воспринимай

Глупо было бы предполагать, что ты не упрекнёшь кого-либо в обычной опечаткеГлупо было бы предполагать, что ты напишешь это слово правильно![]()
![]()
фаренгейт играГотичный Тролль писал(а):хеви рейн - играЛукас Кейн писал(а):Так он же упоротый. Всерьёз не воспринимай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

о чем ты? Ты же сказал, если реь идет о биллиэкзе, то я сразу его обосру.Лукас Кейн, Эта типо похвала такая?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

шедевр в твоей кучке говнаDimok-chan писал(а):диск с нфс карбон вот лежит. Надо разломать.

купил на распродаже за 500р.Готичный Тролль писал(а):шедевр в твоей кучке говнаDimok-chan писал(а):диск с нфс карбон вот лежит. Надо разломать.как он туда попал?
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

тыб хоть не позорился такое выкладыватьDimok-chan писал(а):купил на распродаже за 500р.Готичный Тролль писал(а):шедевр в твоей кучке говнаDimok-chan писал(а):диск с нфс карбон вот лежит. Надо разломать.как он туда попал?
и пожалел.

3 слева, если ты слепой.Готичный Тролль писал(а):тыб хоть не позорился такое выкладыватьDimok-chan писал(а):купил на распродаже за 500р.Готичный Тролль писал(а):шедевр в твоей кучке говнаDimok-chan писал(а):диск с нфс карбон вот лежит. Надо разломать.как он туда попал?
и пожалел.![]()

на твоём говнофотике нихуя не видно, одно мыльцо, ну а хуле сонетехнологииDimok-chan писал(а):3 слева, если ты слепой.Готичный Тролль писал(а):тыб хоть не позорился такое выкладыватьDimok-chan писал(а):купил на распродаже за 500р.Готичный Тролль писал(а):шедевр в твоей кучке говнаDimok-chan писал(а):диск с нфс карбон вот лежит. Надо разломать.как он туда попал?
и пожалел.![]()