Killer Instinct не будет распространяться в модели f2p.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Хейтеры такие смешные.
Смешные биллидегенераты, которые этот плевок на могилу некогда трушного френчайза ждут и пеарят, а здравых людей, которым смешно от одного вида этой хуйни, ещё хейтерами называют, лол.
Кстати они охуенно придумали. Не надо покупать всю игру за 60 баксов, а можно только то что хочешь

- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
У тебя в подписи ссаное говно для китайцев и нарутоебовBuhurt_Master писал(а):То, что у меня в подписи,лучший файтинг тысячелетиямнение ссаных казуалов не осиливший не в одну аркаду арков не интересны.
И я играл во многие игры арксистем воркс и ни одна из них не сравнится с элитным КИ, такшто слит петушок 

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Просто признай, что тебя припекло от ахуенности файтов от арок - королей жанра.У тебя в подписи ссаное говно для китайцев и нарутоебов
И чем КИ лучше файтов арок, если в КИ толком даже нету ничего своего, а эта часть и подавно говном окажется.И я играл во многие игры арксистем воркс и ни одна из них не сравнится с элитным КИ, такшто слит петушок
И в чем плевок заключается?Смешные биллидегенераты, которые этот плевок на могилу некогда трушного френчайза ждут и пеарят,
Чего только не спизданут.
Кстати оценочки по файтингам плохой аргумент. Вот на пс3 у инджастиса 77 баллов, хотя игра идеальна как файтинг

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
- Buhurt_Master
- C4rank2

На удивление, оценки файтам всегда соответствующие были,Кстати оценочки по файтингам плохой аргумент. Вот на пс3 у инджастиса 77 баллов, хотя игра идеальна как файтинг
надо будет как то пробануть инджастис, чтоб понять, что там на 77 балов. mihuy, На основе чего вывод?
Добавлено спустя 57 секунд:
Только персы, остальное на среднем уровне, можно было бы и намного лучше сделать игру, но смэш обосан.Daggerfall писал(а):PlayStation All-Stars самый клёвый.Buhurt_Master писал(а):То, что у меня в подписи,лучший файтинг тысячелетия![]()
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Короли жанра это игры от намко и текмо, а арксистем делают нишевые продукты для узкоглазых ебарей и русских анимепидоровBuhurt_Master писал(а):
Просто признай, что тебя припекло от ахуенности файтов от арок - королей жанра.![]()
Революционная графика для того времени, система комбо, впервые примененная в файтингах, двойной хэлс метер, который тоже был применен впервые, комбобрейкеры так же были инновацией в то время, ахуеннейший сандтрек который разошелся огромным тиражом, многочисленные турниры и чампы.в КИ толком даже нету ничего своего
А что привнесли в жанр файтинга арксистем? кроме корявой 2Д анимации

Революционная графика для того времени, система комбо, впервые примененная в файтингах, двойной хэлс метер, который тоже был применен впервые, комбобрейкеры так же были инновацией в то время, ахуеннейший сандтрек который разошелся огромным тиражом, многочисленные турниры и чампы.
GamerTag:
- Buhurt_Master
- C4rank2

И те и другие давно слились + они не на столько хорошие, как ты себе представляешь + намко делают наруты, так что ненавидь их БЫСТРО!!!!Короли жанра это игры от намко и текмо,
И что тут собственно такого, там дизайн чистая копирка, то МК, то стрит файтера?Революционная графика для того времени,
Комбо в КИ = бруталити в МК + геймплей стрит файтера.система комбо, впервые примененная в файтингах,
Нечего толкового в этом нет.двойной хэлс метер, который тоже был применен впервые,
Единственное достижение.комбобрейкеры так же были инновацией в то время,
Должен разочаровать, но арков традиционно лучшие саунды, а сколько всяких альбомов на основе саундов ГГ они наделали то.ахуеннейший сандтрек который разошелся огромным тиражом,
С момента выхода ГГ3 (2004 год) еще не один файт турнир без него не прошел.многочисленные турниры и чампы.
Лучшие саунды, лучшие арты всего и вся, оригинальные персонажи (уж пооригинальней КИ), лучшие сюжеты, абсолютно глубокие многогранные геймплеи (казуалам держаться подальше), одни из самых хардкорнейших ИИ.А что привнесли в жанр файтинга арксистем? кроме корявой 2Д анимации
Добавлено спустя 40 секунд:
И что тебя там не устроило то?на основе игры в эту ерунду
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3765 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Ты не правmihuy писал(а):всё, файтинг - это тупое ебашивало под пивас, а не какое-то дрочилово всяких комбо, тем более это анимэпетушняBuhurt_Master писал(а):И что тебя там не устроило то?

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
для себя я прав, ибо файтинги мне не впёрлисьNightlyRevenger писал(а):Ты не правmihuy писал(а):всё, файтинг - это тупое ебашивало под пивас, а не какое-то дрочилово всяких комбо, тем более это анимэпетушняBuhurt_Master писал(а):И что тебя там не устроило то?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
вве говнище, т.к это рестлинг, а юфс лучше смотреть под пивас, чем самому играть, все пальцы сломаешь, пока захват делать будешьTestbug писал(а):Для тупого ебашилово под пивас придумали юфс и вве.mihuy писал(а):всё, файтинг - это тупое ебашивало под пивас, а не какое-то дрочилово всяких комбо, тем более это анимэпетушняBuhurt_Master писал(а):И что тебя там не устроило то?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3765 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Для себя ты прав, но зачем ты навязываешь своё мнение другим?mihuy писал(а):для себя я прав, ибо файтинги мне не впёрлисьNightlyRevenger писал(а):Ты не правmihuy писал(а):всё, файтинг - это тупое ебашивало под пивас, а не какое-то дрочилово всяких комбо, тем более это анимэпетушняBuhurt_Master писал(а):И что тебя там не устроило то?

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: