Да мнеПочитай форумы(какой нибудь хейловейпойнт или halocouncil), там только и делают, что рич опускают
P.S.
Ремебе Ричь... ремембе Нубл Тим
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Да мнеПочитай форумы(какой нибудь хейловейпойнт или halocouncil), там только и делают, что рич опускают

Ты путаешь с Хало 3.farsh05 писал(а):Да мнеПочитай форумы(какой нибудь хейловейпойнт или halocouncil), там только и делают, что рич опускаютна них. Я для себя то знаю (не по ютюбу проходил) лучший шутан этого поколения - Хало Ричь. Там все на высшем уровне, олдскул геймплей с открытыми пространствами, музон пробирающий до мурашек, юмор который разбавляет пафос (те самые "розовые" человечки), драматизм, и герои которым реально сопереживаешь
Ни хуя.. Тройка какаято вялая, после Ричь, и это касается в особенности уровней, где надо летать. Эти уровни в Ричь выглядят динамичные, насыщеннее спецефекатми, они прямо оживают, именно в РичьТы путаешь с Хало 3.

Самая эпичная. "Finish the fight!" "Wake me, when you need me"farsh05 писал(а):Ни хуя.. Тройка какаято вялая, после Ричь, и это касается в особенности уровней, где надо летатьТы путаешь с Хало 3.
Хз... Я проходил тройку, после Ричь. Так что .. От Ричь осталось столько положительный эмоций, что тройка просто напросто в них утонула, как то даже не запомниласьСамая эпичная. "Finish the fight!" "Wake me, when you need me"

он сказал, что будет 30 кадров, апельсинка всех обманул

Это было как то видео анчарча где 60 фпс тоже было. Игра будет в 30, разрабы уже подтвердилиЗаводной Апельсин писал(а):он сказал, что будет 30 кадров, апельсинка всех обманул
Лолчто? Игра в 60фпс, заходишь на неогаф и выкачиваешь 140мб видосик, лол.

Революционный геймплейПресс икс ту дрон сделает все за тебя.
Зато в 1080p и с функцией DVRЭто было как то видео анчарча где 60 фпс тоже было. Игра будет в 30, разрабы уже подтвердили

Че? совсем туп? они в интервью сказали, что будет 30каЗаводной Апельсин писал(а):он сказал, что будет 30 кадров, апельсинка всех обманул
Лолчто? Игра в 60фпс, заходишь на неогаф и выкачиваешь 140мб видосик, лол.

Но ведь источник неогафЧе? совсем туп? они в интервью сказали, что будет 30ка

Слава разработчиков не важны, когда есть видосикScrewY0UguyS писал(а):Че? совсем туп? они в интервью сказали, что будет 30ка
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg

ммммммммммммм... плейстейшен мувBarrayar писал(а):он расширяет анальные отверстия

Дестэны вообще какая то халоподобная хрень.FanboyHater писал(а):Destiny должен был слить и киллзон и хало, но пока, что выглядит ещё хужеfarsh05 писал(а):Хало 4 ни чем не лучше, так что прогрессирует эта серия с отрицательной динамикой. А Ричь, да крутХало ебет в рот севу и ривза![]()

дестени шикарен! блин, сколько ммо будет офигеть просто! я даже не знаю что взять дестени или дивижон! с дружбаном круче игры не придумать вообще!Buhurt_Master писал(а):Дестэны вообще какая то халоподобная хрень.FanboyHater писал(а):Destiny должен был слить и киллзон и хало, но пока, что выглядит ещё хужеfarsh05 писал(а):Хало 4 ни чем не лучше, так что прогрессирует эта серия с отрицательной динамикой. А Ричь, да крутХало ебет в рот севу и ривза![]()

ММО - говно для ПКрей же :dim4ik:ScrewY0UguyS писал(а):дестени шикарен! блин, сколько ммо будет офигеть просто! я даже не знаю что взять дестени или дивижон! с дружбаном круче игры не придумать вообще!![]()
![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: