Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
-
Testbug
- MadМолчун

- Рега: 28 апр 2013, 08:12
12 июн 2013, 03:35
ZerooBat's писал(а):Testbug писал(а):ZerooBat's писал(а):Testbug писал(а):ZerooBat's писал(а):правда сюжетно абсолютная смесь бреда, понятная только изощрённому фанату.
Не для детишек, которые сюжет сложнее калды понять не могут.

Круто ты себя описал, поздравляю

Отличная стрелочка, обиженный.

[объектив мод on]Нет, реал, для того, кто никогда не играл в мгс, вся 5-ая часть покажется сплошным бредом. А у серии уже столько частей, в том числе и на psp и тд, что очень малое кол-во людей играло во все. А значит, понять что-то тоже очень сложно

[объектив мод off]
Что мешает пройти зеленым части, которые вышли до этого? МГС1 выходил на пк. МГС2,3,ПВ вышли в хд римейке. Портабл Опс все равно официально не считается каноном. Разве что с 4 части проблемы будут, но ее можно пройти на ютьюбе.

Testbug
СПОЙЛЕР
Правда о пк-сракерс
kvidix писал(а):
Без графона вообще нет никакого удовольствия от игры
Если игра графонистая, то всегда прохожу до конца(даже если по геймплею она говно), чисто любуясь текстурками
kvidix писал(а):Firex писал(а):
У какого нормального человека есть часов 10 в день на игры?
У многих, даже работающих

Horn писал(а):
я стрелочник 6 разряда
СПОЙЛЕР
Жду: GT7, MGS5, Thief, DayZ Standalone, Dark Souls 2, The Witcher 3, Valiant Hearts: The Great War, Transistor, Persona 5, Hotline Miami 2: Wrong Number
Testbug
12 июн 2013, 03:44
Testbug писал(а):ZerooBat's писал(а):Testbug писал(а):ZerooBat's писал(а):Testbug писал(а):ZerooBat's писал(а):правда сюжетно абсолютная смесь бреда, понятная только изощрённому фанату.
Не для детишек, которые сюжет сложнее калды понять не могут.

Круто ты себя описал, поздравляю

Отличная стрелочка, обиженный.

[объектив мод on]Нет, реал, для того, кто никогда не играл в мгс, вся 5-ая часть покажется сплошным бредом. А у серии уже столько частей, в том числе и на psp и тд, что очень малое кол-во людей играло во все. А значит, понять что-то тоже очень сложно

[объектив мод off]
Что мешает пройти зеленым части, которые вышли до этого? МГС1 выходил на пк. МГС2,3,ПВ вышли в хд римейке. Портабл Опс все равно официально не считается каноном. Разве что с 4 части проблемы будут, но ее можно пройти на ютьюбе.

лучше спроси кому охото это делать. в пастген играть невозможно, если ты до этого не играл
ScrewY0UguyS
ScrewY0UguyS
-
Testbug
- MadМолчун

12 июн 2013, 03:46
ScrewY0UguyS писал(а):
лучше спроси кому охото это делать. в пастген играть невозможно, если ты до этого не играл
Если человеку надо понять сюжет, то придется. И к тому же пахнет графодрочерством.

Testbug
СПОЙЛЕР
Правда о пк-сракерс
kvidix писал(а):
Если игра графонистая, то всегда прохожу до конца(даже если по геймплею она говно), чисто любуясь текстурками

Horn писал(а):
я стрелочник 6 разряда
СПОЙЛЕР
Жду: GT7, MGS5, Thief, DayZ Standalone, Dark Souls 2, The Witcher 3, Valiant Hearts: The Great War, Transistor, Persona 5, Hotline Miami 2: Wrong Number
Testbug
12 июн 2013, 03:59
Testbug писал(а):ScrewY0UguyS писал(а):
Если человеку надо понять сюжет, то придется. И к тому же пахнет графодрочерством.

неа, графодрочерство тут не причем (хотя я тот еще графодрочер), просто дело в том, что раньше игры были другие и ценились за другое, поэтому сейчас играя в старые игры как-то не по себе. недавно проходил сотк и айко, айко ваще не вынес, сотк дошел до последнего босса, но игра не особо порадовала.
ScrewY0UguyS
ScrewY0UguyS
-
Testbug
- MadМолчун

12 июн 2013, 04:00
ScrewY0UguyS писал(а):Testbug писал(а):ScrewY0UguyS писал(а):

неа, графодрочерство тут не причем (хотя я тот еще графодрочер), просто дело в том, что раньше игры были другие и ценились за другое, поэтому сейчас играя в старые игры как-то не по себе. недавно проходил сотк и айко, айко ваще не вынес, сотк дошел до последнего босса, но игра не особо порадовала.
Не знаю, недавно спокойно перепрошел максима боль первого. Видимо мне не понять.

Testbug
СПОЙЛЕР
Правда о пк-сракерс
kvidix писал(а):

Horn писал(а):
я стрелочник 6 разряда
СПОЙЛЕР
Testbug
12 июн 2013, 04:02
ScrewY0UguyS писал(а):Testbug писал(а):ScrewY0UguyS писал(а):

В ps1 играть, не имея ностальгии к определённой игре, вообще стрёмно сейчас. Но в июле надо перепройти на первой плойке RE3, Vigilant 8, WarGames и попытаться Diablo.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Testbug писал(а):ScrewY0UguyS писал(а):Testbug писал(а):ScrewY0UguyS писал(а):

Не знаю, недавно спокойно перепрошел максима боль первого. Видимо мне не понять.

Сравнил

Первый Макс был прорывом в графике, и то уже поколение ps2 и xbox
Да и такой шедевр грех не проходить каждый год, не забывая и про вторую часть

ZerooBat
В ожидании Alan Wake 2 от финских богов
ZerooBat
-
Testbug
- MadМолчун

12 июн 2013, 04:04
ZerooBat's писал(а):
В ps1 играть, не имея ностальгии к определённой игре, вообще стрёмно сейчас.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
ZerooBat's писал(а):
Сравнил

Первый Макс был прорывом в графике, и то уже поколение ps2 и xbox
Да и такой шедевр грех не проходить каждый год, не забывая и про вторую часть

Мгс 2, 3 тоже шедевры и с поколения ps2, xbox.

Testbug
СПОЙЛЕР
Правда о пк-сракерс
kvidix писал(а):

Horn писал(а):
я стрелочник 6 разряда
СПОЙЛЕР
Testbug
12 июн 2013, 04:11
одно дело играть в то, что уже играл, другое дело играть в то, что еще не играл.
ScrewY0UguyS
ScrewY0UguyS
-
Testbug
- MadМолчун

12 июн 2013, 04:13
ScrewY0UguyS писал(а):
одно дело играть в то, что уже играл, другое дело играть в то, что еще не играл.
В любом случае выбора нет.

Testbug
СПОЙЛЕР
Правда о пк-сракерс
kvidix писал(а):

Horn писал(а):
я стрелочник 6 разряда
СПОЙЛЕР
Testbug
-
Egorka
- MadAnimeTeam

- Рега: 17 мар 2012, 19:49
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 23 раза
12 июн 2013, 15:15
Охуетиельно, умеет же ускоглазый трейлеры делать

Egorka
квидиксопушки
СПОЙЛЕР
kvidix писал(а):
Элитных пекацарей

kvidix писал(а):Частота обновления монитора равна отображаемому фпс

Egorka
12 июн 2013, 16:42
Ух ты ж епт

Почитал тред и жду бугурта от упоротых соне-дебилов.
Японец там фактически сказал что выйдет на ПК если у автора того треда не разыгралась фантазия

Sledge
Sledge
-
Testbug
- MadМолчун

12 июн 2013, 16:44
Sledge писал(а):
Ух ты ж епт

Почитал тред и жду бугурта от упоротых соне-дебилов.
Японец там фактически сказал что выйдет на ПК если у автора того треда не разыгралась фантазия

МГР хотели или уже делают под ПК. Так что логично, что мгс5 тоже будет на пк. Ведь главное для конами - это $$$$.

Testbug
СПОЙЛЕР
Правда о пк-сракерс
kvidix писал(а):

Horn писал(а):
я стрелочник 6 разряда
СПОЙЛЕР
Testbug
12 июн 2013, 16:50
МГР хотели или уже делают под ПК. Так что логично, что мгс5 тоже будет на пк.
На консолях бета-тест для ПК версии

Sledge
Sledge
-
satanax21
- Ветеран холиворов

- Рега: 22 янв 2011, 19:00
- Лайкнули: 1 раз
21 июн 2013, 19:12
HyperVasya писал(а):
хуйню написал, надо спать
Всё правильно написал. Именно на это и должна ориентироваться игровая индустрия, стать на уровне кино, всем пора понять, что игры уже давно не для детей.
ненужен уровень кино в играх, не та индустрия
satanax21
satanax21