R.u.s.e. - самый удобный контроллер для игры в стратегии.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Во первых мув легче дш3, во вторых его не надо на весу держать.Садишся на диван(кресло) руку с мувом опускаешь на ногу.Кисть с мувом находится на коленке.зачем мувом махать в воздухе в этой игре я не понимаю???tohdom писал(а):технически впечатляет. на деле - нет.
мувом тоже устанешь махать (тут еще вес мува прибавляется, раза в 2 потяжелее дуалшока)
А у Z от нехватки игр на 360 уже такой бред мерещится
Код игры заточенный под консоли, который не оставляет запаса чтобы впихнуть еще пару сотен девайсов отжирающих приличную часть мощности консоли, как это делает Кинект.zatorax писал(а):Какой еще код перелопачивать?.
Ну чтобы впинуть девайс который отжирает 10% мощи консоли, понадобится или перелопатить код с нуля (ибо к моменту получения контроллеров игра уже была на стадии завершения) или обрезать картинку.zatorax писал(а):Какая еще потеря картинки?
Сама МС заявляла что Кинект отжирает 10% мощности консоли. Хотя потом Раре говорили что могут сократить это расходы до 1%, но когда это еще будет....zatorax писал(а):Какие еще больше 10%?
Это бред от самой МС ну и разработчиков.zatorax писал(а):Откуда вы это вообще взяли?![]()
Я только подумал что ты мозгов украл у когото, ан нет, похоже последние пропил. ПК, в отличае от консолей имеет дополнительные ресурсы в виде более мощных видео карточек, 4-8 гб ОЗУ и т.п (я уж думал это ты понимаешь). Ну и как ящер ты должен понимать что на ПК кинекта официально нету и поддержки его на ПК нету. тобишь речь идет исключительно о консольном коде.zatorax писал(а):Парень с ПК версией RUSE без труда осилил задачу, а команде разработчиков было очень долго заставить Kinect работать?
Мля... ну мозгами шевелить научись Зи, Ты уже совсем ящерской слюной захлебываешься....
PS. И учись писать единым постом, писать 10 сообщений дабы набивать посты лишь показывает на сколько ты слабоумное существо.
Последний раз редактировалось Bkmz 05 янв 2011, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
zatorax, Видео с Кинектом работающим на пк:
http://www.youtube.com/watch?v=jm10fwsTfw0&feature=fvsr
Мы видим несколько окон, различные режимы камеры и устройство "вроде бы работающее" но к полноценному использованию не готовое.
а вот видео:
с перчатками виртуальной реальности, устройством которое "совершает революцию" уже лет 20 но и старые и новые образцы можно описать так-же, как кинект на пк, устройство работающее но к полноценному использованию не готовое.
Другое дело твой гениальный хакер, в рекорднеые сроки и в одиночку совершивший то - на что забила целая команда профессионалов. (Разработчикам КС в свое время предложили работу в Valve, этому пареньку, судя по всему, светит игровой оскар) Ну а видео просто бесподобно, человек машет руками перед монитором не показывая толком ничего (ни принципа работы, ни доказательств того что это действительно хак игры, а не человек с мышкой сидящий за кадром)... одним словом,шедевр. Рекламная кампания "Halo 3 - Belive" конечно была мощной, но уж сколько лет прошло, пора переставать верить в настолько откровенную ерунду.
PS. Видео с кинектом и кучей строк кода искать не стал, т.к. это одно из первых видео со взломом кинекта, коих сейчас огромное множество, думаю основная мысль ясна и без него.
Мы видим несколько окон, различные режимы камеры и устройство "вроде бы работающее" но к полноценному использованию не готовое.
а вот видео:
с перчатками виртуальной реальности, устройством которое "совершает революцию" уже лет 20 но и старые и новые образцы можно описать так-же, как кинект на пк, устройство работающее но к полноценному использованию не готовое.
Другое дело твой гениальный хакер, в рекорднеые сроки и в одиночку совершивший то - на что забила целая команда профессионалов. (Разработчикам КС в свое время предложили работу в Valve, этому пареньку, судя по всему, светит игровой оскар) Ну а видео просто бесподобно, человек машет руками перед монитором не показывая толком ничего (ни принципа работы, ни доказательств того что это действительно хак игры, а не человек с мышкой сидящий за кадром)... одним словом,шедевр. Рекламная кампания "Halo 3 - Belive" конечно была мощной, но уж сколько лет прошло, пора переставать верить в настолько откровенную ерунду.
PS. Видео с кинектом и кучей строк кода искать не стал, т.к. это одно из первых видео со взломом кинекта, коих сейчас огромное множество, думаю основная мысль ясна и без него.
Последний раз редактировалось Korriban 05 янв 2011, 04:50, всего редактировалось 1 раз.
Друзья похожи на деревья, падают, после нескольких ударов топором (с)
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
вообще впечатляет,яб хотел бы так поиграть,НО!!!могли бы добавить и голосовые команды,это был бы тогда вообще эпик!
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
а кисть не устанет?темболее экран то большойliquid писал(а):Во первых мув легче дш3, во вторых его не надо на весу держать.Садишся на диван(кресло) руку с мувом опускаешь на ногу.Кисть с мувом находится на коленке.зачем мувом махать в воздухе в этой игре я не понимаю???tohdom писал(а):технически впечатляет. на деле - нет.
мувом тоже устанешь махать (тут еще вес мува прибавляется, раза в 2 потяжелее дуалшока)
А у Z от нехватки игр на 360 уже такой бред мерещится
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
помоему вообще лучше мышка+консоли не потянут масштабные стратегии 
Ну во первых, еще не родился такой гений программист, который смог бы уложиться в положенные ему 100% утилизации. Всегда надеешься на худшее, а получается еще и не большой запас. Например, в игре Метро 2033 у XBOX 360 еще оставалась свободная память, порядка 100Mb и загрузка процессора была около 80%. И не надо вот этого бреда про прилично отжирающие мощности Kinect. Не отжирает он ничего. Эта вещица работает аппаратно, а XBOX 360 только принимает решение о том что делает игрок. Если это отжирает мощности, то да, примерно такие же какие отжирает обычный гемпад.Bkmz писал(а):Код игры заточенный под консоли, который не оставляет запаса чтобы впихнуть еще пару сотен девайсов отжирающих приличную часть мощности консоли, как это делает Кинект.
Какие еще 10%? Для того что бы в Heavy Rain добавили PS-Move разрабочикам пришлось перелопатить весь код с нуля или урезать картинку?Bkmz писал(а):Ну чтобы впинуть девайс который отжирает 10% мощи консоли, понадобится или перелопатить код с нуля (ибо к моменту получения контроллеров игра уже была на стадии завершения) или обрезать картинку.
Сама MS? MS сама не знает как там что работает и кто там чем занимается. Об этом знают только разработчики, так вот, они не говорили ни о каких 10%Bkmz писал(а):Сама МС заявляла что Кинект отжирает 10% мощности консоли. Хотя потом Раре говорили что могут сократить это расходы до 1%, но когда это еще будет....
Бред фильтровать надо.Bkmz писал(а):Это бред от самой МС ну и разработчиков.
Милок, мне не требуется воровать чьи то мозги, у меня есть свои, до кучи я ими пользоваться умею. Полезно бывает, вам тоже следует научится. Для того чтобы обработать команду Kinect не требуется 4-8Gb ОЗУ, не требуется мощная карточка и никакие дополнительные ресурсы, все это работает на XBOX 360 с 512MB оперативной памяти. ЛОЛ...Bkmz писал(а):Я только подумал что ты мозгов украл у когото, ан нет, похоже последние пропил. ПК, в отличае от консолей имеет дополнительные ресурсы в виде более мощных видео карточек, 4-8 гб ОЗУ и т.п (я уж думал это ты понимаешь). Ну и как ящер ты должен понимать что на ПК кинекта официально нету и поддержки его на ПК нету. тобишь речь идет исключительно о консольном коде.
Мозгами надо думать, это же такие элементарные выводы вы сделать не в состоянии. Гигабайты, мощные видяхиBkmz писал(а):Мля... ну мозгами шевелить научись Зи, Ты уже совсем ящерской слюной захлебываешься....
XBOX 360, милок, и его достаточно
http://www.youtube.com/watch?v=HRT7eYiwe-g
Так я и отвечаю на 10 сообщений, слабоумное вы существоBkmz писал(а):PS. И учись писать единым постом, писать 10 сообщений дабы набивать посты лишь показывает на сколько ты слабоумное существо.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Не надо путать теплое с мягким. По вашему телепатия и речь это тоже одно и тоже? Вы хоть разберитесь для начала как работают обе технологии, зачем же такую ересь писать? То что эти вещи делают одно и тоже вовсе не означает что они одинаковые. О боже...Korriban писал(а):zatorax, Видео с Кинектом работающим на пк:
а вот видео:
Ах да, на счет гениального хакера. Тут вы загнули, он всего лишь взял готовые драйвера и переписал их для управления мышью. Есть хакеры которые с Kinect посерьезнее вещи делают. Удивительно что вас такая мелочь впечатлила...
Последний раз редактировалось zatorax 05 янв 2011, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг