а сейчас без PS4 мало чтоли?Уже купил игры на PS4?
Реклама возможностей PS4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Некстгена мало, только пастгенное говно без графена.SonyNinBoy писал(а):а сейчас без PS4 мало чтоли?Уже купил игры на PS4?

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- SonyNinBoy
- MadМолчун

ZloySanta, а у кого есть?PS4 даже не вышла,но почему то сразу всем какие то игры понадобились,на консоль которой еще нет в продаже 
Подорвач от карамбы
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
покажи-ка свою коллекцию игр на пс4SonyNinBoy писал(а):ну если их нет у тебя,не значит что нет у другихих вообще нет

У Xone и цена больше, но это не делает этот VHS проигрыватель лучше.ZloySanta писал(а):SonyNinBoy, майки больше показали.Я не отрицаю, что у сони все может быть лучше с играми,но пока нет.

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- SonyNinBoy
- MadМолчун

ZloySanta, Через пару лет у сони будет туева куча экзов,про ящик уже забудут и будут использовать по назначению-тв шоу.это они для начала метнулись,а потом забьют на все.История уже не раз это доказывала,а Сони действуют грамотно и тактично,всегда нужно иметь козыря в рукаве.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
эм...причем тут PS4 чем на 3 пока не играется?покажи-ка свою коллекцию игр на пс4
Подорвач от карамбы
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
целый день сегодня утешаешь себя этим козырем в рукавеSonyNinBoy писал(а):всегда нужно иметь козыря в рукаве.

- SonyNinBoy
- MadМолчун

The Punisher, Но это так и Сони им порвет мелкософт 

Подорвач от карамбы
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Казуалы оценят мгновенный просмотр прохождения по Ютубу.
Последний раз редактировалось Daggerfall 11 июн 2013, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
В штанах.The Punisher писал(а):целый день сегодня утешаешь себя этим козырем в рукавеSonyNinBoy писал(а):всегда нужно иметь козыря в рукаве.
Такое же видео делала Нинтендо к своей Wii U. Переписка во время игры, видеочат, связь через мобильные приложения. Только без записи видео.
http://www.youtube.com/watch?v=HMN-4dNt37o
Плюс с толикой юмора.
http://www.youtube.com/watch?v=HMN-4dNt37o
Плюс с толикой юмора.
Мариобой.

- SonyNinBoy
- MadМолчун

ив., Все конечно хорошо,но неясно как это реализованно в Wii U говорят сеть еще сыровата.я хотел купить Wii U но пока решил подождать,у тебя есть она и как там это все работает?
Подорвач от карамбы