Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
11 июн 2013, 14:59
Их не будет.

SonyNinBoy
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
SonyNinBoy
11 июн 2013, 15:00
Rapid_tos писал(а):
В Европе людям не нужны игры, так и запишем
каких игр? Кроме Ryse и Dead Rising 3 ни одного мастхэва не видно, да и первая может оказаться говнобенчмарком, учитывая кто разрабы

Да ради нового Halo америкосы будут разбирать консоль партиями

ZerooBat
В ожидании Alan Wake 2 от финских богов
ZerooBat
-
Darkthone
- Stealth way or no way

- Рега: 11 окт 2011, 22:57
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 19 раз
11 июн 2013, 15:02
не в цене дело ...

Darkthone

Darkthone писал(а):
пекаблядям похуй на Dead Rising , они Uncharted хотят
Shauuun писал(а):Darkthone писал(а):пекаблядям похуй на Dead Rising , они Uncharted хотят
До сих пор не прошел 3й анч, слит петушок

Тупая пекаблядь
Darkthone
11 июн 2013, 15:02
Глупо было бы ожидать что новая более технологическая и более мощная консоль будет продаваться по цене 360-го.
Как уже писали, это глупо по другой причине.
В цену включена ебаная стоимость бесполезных в россии контрактов со всякими американскими футбольными лигами и кабельными каналами.
david_duke
david_duke
-
Roman
- ABC Of The Possibilities
Автор темы
- Рега: 19 окт 2009, 01:14
-
Профиль и ЛС:
11 июн 2013, 15:03
ZerooBat's писал(а):Rapid_tos писал(а):
каких игр? Кроме Ryse и Dead Rising 3 ни одного мастхэва не видно, да и первая может оказаться говнобенчмарком, учитывая кто разрабы

в 2015 году

Roman
Roman
11 июн 2013, 15:04
Rapid_tos писал(а):

Лал
Пока что из за Хало, КБ, Фейбл 4, Райз, ДР3(если экз), игра от блек таск я уже задумыаюсь над преобретением бокса в будущем

MaxTrane
MaxTrane
11 июн 2013, 15:04
ZerooBat's писал(а):Rapid_tos писал(а):

Купят несколько лямов. А в итоге хуан продастся как первый гроб.

za1Nx
za1Nx
11 июн 2013, 15:05
И кстати, по поводу ТВ. Пишут, что в течении 3-4 лет массово появятся телеки со встроенными ресиверами кабельных каналов и прочей мишуры, с выбором. И никому коробка за 500 баксов не нужна будет.
david_duke
david_duke
MaxTrane писал(а):Rapid_tos писал(а):

Лал
Пока что из за Хало, КБ, Фейбл 4, Райз, ДР3(если экз), игра от блек таск я уже задумыаюсь над преобретением бокса в будущем

Фабли же нет

ZerooBat
ZerooBat
Sony Snake 228 писал(а):PS3 на старте в России 40тыщ стоил

надеюсь с PS4 этого не повторится

30000 :joker:
не повторится, тогда за границей он 600 долларов стоил, щас 400, ну и наглости у наших барыг не так много, я думаю цена на пс4 установится где то на уровне 17-18к за самую дешевую версию(если их вообще несколько будет)

FATAL279
Последний раз редактировалось
FATAL279 11 июн 2013, 15:07, всего редактировалось 2 раза.
FATAL279
11 июн 2013, 15:10
mihuy писал(а):za1Nx писал(а):
Был анонс?

будет гденить на геймсконе

Хоть бы, а то Lionhead вообще разленились, получается 2 года крафтят ремейк первой части

ZerooBat
ZerooBat