Killer Instinct будет использовать F2P-систему распространения.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
клоуны 
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
4 вроде. Но это в 4 раза больше, чем в КИGideonKiller писал(а):в бесплатном теккене и то 8 вродеДоступен будет только 1 персонаж - Jago.![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
написано в стартовом наборе 8 персовDimok-chan писал(а):4 вроде. Но это в 4 раза больше, чем в КИGideonKiller писал(а):в бесплатном теккене и то 8 вродеДоступен будет только 1 персонаж - Jago.![]()
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
что уже вприницпе нормально для комфортной игры и можно уже нихуя не платить.8-10
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Dimok-chan

ну ок. Еще минус в копилку жидомайков.GideonKiller писал(а):написано в стартовом наборе 8 персовDimok-chan писал(а):4 вроде. Но это в 4 раза больше, чем в КИGideonKiller писал(а):в бесплатном теккене и то 8 вродеДоступен будет только 1 персонаж - Jago.![]()
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- SonyNinBoy
- MadМолчун

да это винособенно учитывая, что туда входят все персы за которых я играю
Подорвач от карамбы
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Как теккен фри ту плей анонсировали так сонибои обдристались от радости, как майки воскресили легендарнейшую серию файтингов так хуета, дойка кококо кудах тах тах 

- SonyNinBoy
- MadМолчун

воскресили
Подорвач от карамбы
Ну, это как сказать воскресили. Графоном слишком напоминает стрит файтер 4.The Punisher писал(а):Как теккен фри ту плей анонсировали так сонибои обдристались от радости, как майки воскресили легендарнейшую серию файтингов так хуета, дойка кококо кудах тах тах

- Dimok-chan

теккен никто так не ждал, как ящеры ждали ки.The Punisher писал(а):Как теккен фри ту плей анонсировали так сонибои обдристались от радости, как майки воскресили легендарнейшую серию файтингов так хуета, дойка кококо кудах тах тах
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Охуенно аргументированный ответ. Перечитывай перед сном высказывание карамбы почаще, парень все правильно тебе написал, эстет ебаныйSonyNinBoy писал(а):воскресилибля какой же ты конченый гг го некст