ну имел виду беспроводной?просто видел фотку какая писька антенка сзади,вообщем если беспроводной то достаточно и usbБлютус обосрется такие объемы передавать.
У PS4 только HDMI для подключения к ТВ
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
на шондербук похоже. Но мне нравится.kotik141 писал(а):
бля апиздатенейший дизайн![]()
![]()
![]()
сони провела залупой по бошкам биллиоборванцев
В разы лучше видока от молокосософ.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
дизайн идейный, скошенный, как цифра 4. у бокса такая хуета, что даже комментировать не охота. хбокс нет простоDimok-chan писал(а):на шондербук похоже. Но мне нравится.kotik141 писал(а):
![]()
![]()
В разы лучше видока от молокосософ.
ну почему пс4 похожа на магнитофон?Вот бы взять и уебать дизайнера 
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Если смотреть спереди скосы не видны. А надпись "PS4" отлично видна.kotik141 писал(а):дизайн идейный, скошенный, как цифра 4. у бокса такая хуета, что даже комментировать не охота. хбокс нет простоDimok-chan писал(а):на шондербук похоже. Но мне нравится.kotik141 писал(а):
![]()
![]()
В разы лучше видока от молокосософ.![]()
Я совсем не понимаю зачем на верхней поверхности хуана решетка. Видимо побоялись, что будет гореть.
Но от пыли от и квартиру спалить может.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
У Моноброви подгорело от критики, вот к чему.mihuy писал(а):это ты к чему?Barrayar писал(а)::peklo:mihuy писал(а):ииииии чё? охуеть новость![]()

Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
А диски куда вставлять?Сбоку? 
думаю это было сделано в угоду статистике.kotik141 писал(а):не, это S/P-DIF. оптический аудио разьем. в спеках пс4 написан видео выход они hdmi. в угоду дизайна урезали выходы.Barrayar писал(а):нет, слева есть еще разъем для подключения звука и сабШД видео вроде бы.kotik141 писал(а):да, жалко av multi выпилили. звук терь ток через оптический расшаривать придется

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Ну и что? Хочешь сказать, что мариобои продадут ради этого свои телевизоры рассвет с кинескопами?.У PS4 только HDMI для подключения к ТВ
А вот хуиньки.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

В Молдавии, видимо, просто нет других эмоций. Только баттхерт, только хардкор.