Трейлер/геймплей MGS 5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
5гигов ддр3vats писал(а):нет теней от травы
Скажут что показывали на ПКsatanax21 писал(а):то что показали на хуане еще могут и опровергнутьЗаводной Апельсин писал(а):Это охуенно. Лучше этого на конфе майков ничего не было.При том, что показано было на немощном Хуане, графон выглядит охуительно. Must buy on PS4.

несмотря ни на что ,я всё таки ждал услышать голос Хейтера...в конце где нибудь...,но нет..
,а так конечно збс ,мастхэв
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Графон невероятен. Вот это я понимаю некстген
Интересно, насколько лучше будет на пс4? 
уже сказали, что BF4 показывали на PC, видимо с xoneСкажут что показывали на ПК
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

- Angry Fanboy
- нуб или бот

- Рега: 21 май 2013, 13:41
Признаков прорыва в плане графики не обнаружено
Хотя выглядит весьма и весьма не дурно.
Хотя выглядит весьма и весьма не дурно.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Разве эта игра не на карент-ген и кстати, мне кто нибудь объяснит, мне тут упоротые доказывали, что МГС - сонибойская серия, так как они мне могут объяснить майковское Е3?

Заебись,но это уже не мгс 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
не появятся тени на пс4. Не ссы, майки не допустят, чтоб на старте бокс соснул по графенуПокупать строго на PS4.
Последний раз редактировалось Штрудель 11 июн 2013, 02:32, всего редактировалось 1 раз.

Тупая пекаблядь