Mad-слух: Microsoft заключила контракт с Insomniac Games на разработку двух игр для Xbox One.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Ебать но на ящике лучше него только 2 игры: Хало и... Хало ...резистанц 3 - говно и треш.
Т.е. Хало 3, и Хало Ричь. Т.е. выйди он там, то однозначно был бы в тройке лучших, а так выходит что на боксе только 2 хорошие игры. Остальное сплошь УГ: уровня краки даун2, или какой нибудь из серии "укрывайся/перекатывайся"
Я не про новый, который Триколор ТВ (там вообще туши светбез разницы на игры нового иксбокса. Просто я играл в рез3 и блевал от нее
Из шутанов например там: Хало и Хало, и безобразие Перфект Дарк, которому до Рез3 как до луны- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
ни отсутствие годных эксклюзивов в последние годы жизни х-360,ни ужасно скучный анонс уан,не могли отвратить меня от майкров сильнее чем их дружба с инсомниак.похоже у мягких совсем плохи дела,раз они обратились за помощью к этим криворуким бракоделам,от которых отказалась даже непритязательная в плане качества игр сосни
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Microsoft заключила контракт с Insomniac Games
Они определённо друг друга стОят!

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
готовишь почву для перехода в другую группу потная :dim4ik: ? оставайся в отстойнике.don trawolta писал(а):ни отсутствие годных эксклюзивов в последние годы жизни х-360,ни ужасно скучный анонс уан,не могли отвратить меня от майкров сильнее чем их дружба с инсомниак.похоже у мягких совсем плохи дела,раз они обратились за помощью к этим криворуким бракоделам,от которых отказалась даже непритязательная в плане качества игр сосни
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
На 3DO есть игра называется Killing Time. Так вот там на первом уровне когда уток ходишь гасишь встречаешь призрака, который тебе говорит: Stay away from Tess, she's trouble. Real Trouble!
Надеюсь Insomniac понимают что майки это Tess со списком угробленных студий, которых она в свое время к себе подманила.
Надеюсь Insomniac понимают что майки это Tess со списком угробленных студий, которых она в свое время к себе подманила.
Последний раз редактировалось Diamond 10 июн 2013, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
- don trawolta
- Назад в текстолит

дичмок даже когда ты пытаешся кого то оскорбить из твоих обмазанных кефиром уст все равно выходит лишенный логики бессвязный лепет и мычание.может тогда лучше совсем не разевать пасть,ведь опять засмеют
- Dimok-chan

Если смеется опущенец с кармой -140, то это значит его щекотят.don trawolta писал(а):дичмок даже когда ты пытаешся кого то оскорбить из твоих обмазанных кефиром уст все равно выходит лишенный логики бессвязный лепет и мычание.может тогда лучше совсем не разевать пасть,ведь опять засмеют
Не буду говорить куда и чем.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- don trawolta
- Назад в текстолит

господи дичмок разуй же глаза наконец,да тебя здесь стебут даже боты,откровенно считают дураком и это я сейчас говорю совершенно без прикас,бараяр и тот обмазался не так сильно,как ты со своими эпичными перлами наподобие ''консоли и личность''
- Nekrosadist
- Графоман

дичмок даже когда ты пытаешся кого то оскорбить из твоих обмазанных кефиром уст все равно выходит лишенный логики бессвязный лепет и мычание.
А ты вообще пекарь. Димок -нормальный весёлый пацан, хули вы приебались?
Добавлено спустя 42 секунды:
Браво!консоли и личность

Элитные цытаты:
Наконец Insomniac ушли от трешовой сони и придут к шедевральным майкам делать лучшие игры на лучшую консоль нового поколения. 
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Ждём когда закроют 
- Dimok-chan

don trawolta писал(а):господи дичмок разуй же глаза наконец,да тебя здесь стебут даже боты,откровенно считают дураком и это я сейчас говорю совершенно без прикас,бараяр и тот обмазался не так сильно,как ты со своими эпичными перлами наподобие ''консоли и личность''
Без приказов? А кто раньше тобой управлял? Давай забаним его?без прикас
Барьяр самый крутой Сонибой. Который держит сайт и форум. Опущенец вроде тебя не может ничего сказать в его сторону.
Но спасибо, что меня с ним сравнил.
Продолжай лизать Барьяра шавка, он и всё ещё в чужой конче.Dimok-chan писал(а):don trawolta писал(а):господи дичмок разуй же глаза наконец,да тебя здесь стебут даже боты,откровенно считают дураком и это я сейчас говорю совершенно без прикас,бараяр и тот обмазался не так сильно,как ты со своими эпичными перлами наподобие ''консоли и личность''Без приказов? А кто раньше тобой управлял? Давай забаним его?без прикас
Барьяр самый крутой Сонибой. Который держит сайт и форум. Опущенец вроде тебя не может ничего сказать в его сторону.
Но спасибо, что меня с ним сравнил.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- don trawolta
- Назад в текстолит

дичмок скажи,предположим барьяша попросил тебя отсосать у него, ты бы сделал это с заглотом или же без?
Последний раз редактировалось don trawolta 10 июн 2013, 11:44, всего редактировалось 2 раза.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Nekrosadist
- Графоман

Пиздец, как вы все заебали меня с вашей ебаной манерой шутить про отсосы и прочее.отсосать у него,то ты бы сделал это с заглотом или же без?

Элитные цытаты:

Объективная критика only on ЭМ ФИ БИ.