А если проверка не проходит, то играть нельзя?Проверка онлайн раз в 24 часа
Xboxdoomed: Проверка раз в 24 часа, возможность продажи б.у зависит от решения издателя....
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
только смотреть кинцо и твBagster писал(а):А если проверка не проходит, то играть нельзя?Проверка онлайн раз в 24 часа
Последний раз редактировалось GideonKiller 07 июн 2013, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
играть и так нельзяBagster писал(а):А если проверка не проходит, то играть нельзя?Проверка онлайн раз в 24 часа
PC gaming is saddness.depression.despair.

Эксклюзивные сериалы будут.GideonKiller писал(а):только смотреть кинцо и тви если верить гамаку - зайдя на свой акк с другой консоли нужно каждый час проверяться
а диск перепродать можно только 1 раз
Фифа, код, форза.Nightgrowler писал(а):играть и так нельзя
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
LoliCo писал(а):короче: я не поняла как в ЛС писатьNightgrowler писал(а):играть и так нельзяBagster писал(а):А если проверка не проходит, то играть нельзя?Проверка онлайн раз в 24 часа

1 часBagster писал(а):А если проверка не проходит, то играть нельзя?Проверка онлайн раз в 24 часа
у меня такая опция не существует(фикс) :СPunkBuster писал(а):LoliCo писал(а):короче: я не поняла как в ЛС писатьNightgrowler писал(а):играть и так нельзяBagster писал(а):А если проверка не проходит, то играть нельзя?Проверка онлайн раз в 24 часа
Последний раз редактировалось LoliCo 07 июн 2013, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Нет слова "нету".LoliCo писал(а):у меня такого нету :СPunkBuster писал(а):LoliCo писал(а):короче: я не поняла как в ЛС писатьNightgrowler писал(а):играть и так нельзяBagster писал(а):А если проверка не проходит, то играть нельзя?Проверка онлайн раз в 24 часа

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
обратись к врачу. Если у девушки нет пмс, то это диагноз.LoliCo писал(а):у меня такая опция не существует(фикс) :СPunkBuster писал(а):LoliCo писал(а):короче: я не поняла как в ЛС писатьNightgrowler писал(а):играть и так нельзяBagster писал(а):А если проверка не проходит, то играть нельзя?Проверка онлайн раз в 24 часа
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Нарм тема с семьей. Думаю в семья это группа друзей на 10 человек макс, и возможно добавлять в эту группу людей можно будет по принципу смены региона на приводе, т.е. будет смысл выбирать кого в эту группу добавлять

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
=_= вот так вот.. Заргистрировался новый человек на форуме и нельзя даже в личке чтоб он рисунки показал 
Проверяй почту
Проверяй почту
Последний раз редактировалось Nightgrowler 07 июн 2013, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
PC gaming is saddness.depression.despair.

мудрое решение от микрософта
ведь там выйдут такие шедевры, что не захочется с ними ни с кем делиться

ведь там выйдут такие шедевры, что не захочется с ними ни с кем делиться Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Короче пиздец пришёл дачному геймингу, коли инет тамо не стоит
а уж когда прекратят поддержку, коллекцию VHS кассет придётся в мусорку выкинуть, если что то не придумают насчёт проверки 24-часа
и что вообще каждые сутки можно проверять? ту же игру, которую привязал к акку, с тем же зашифрованым персональным ключом или чо там будет!?
Пекари любят попиздеть что у них и так онлайн и б/у нет в стиме + скидочки и распродажи, только забывают что консольные игры раза в 2-3 дороже блеать.
А вообще
на Майков, но стул подгорает чисто от офигевания, как можно быть такими идиотами и слить геймцентристское направление гроба360, когда оно им и приносило бабло.

а уж когда прекратят поддержку, коллекцию VHS кассет придётся в мусорку выкинуть, если что то не придумают насчёт проверки 24-часа
Пекари любят попиздеть что у них и так онлайн и б/у нет в стиме + скидочки и распродажи, только забывают что консольные игры раза в 2-3 дороже блеать.
А вообще
Последний раз редактировалось Dr PSX 07 июн 2013, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Федя под веществами.
JERONIMO, для развитых стран никак
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Dr PSX, вот что за человеком надо быть, что бы ехать на дачу, что б вместо отдыха от городской суеты, замутить шашлычок с пивком, рыбалки все дела, брать с собой консоль и там играть.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Dr PSX, вот что за человеком надо быть, что бы ехать на дачу, что б вместо отдыха от городской суеты, замутить шашлычок с пивком, рыбалки все дела, брать с собой консоль и там играть.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память