сколько уже там ворлд оф ... ?меня на альфу карабликов взяли, тестером![]()
Diablo 3 для Xbox 360
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
танки, открытая бэта самолётов и сейчас корабли, кстати ещё в конкурсе выиграл альфа-тест самолётов, говно, в корабли пока не играл, щас клиент качаю, ну а в танках, 2 акка, ну не буду говорить что я с самого начала играюzibada писал(а):сколько уже там ворлд оф ... ?меня на альфу карабликов взяли, тестером![]()
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
утром скрины дам, надеюсь на охуенчикgutalin писал(а):mihuy писал(а):меня на альфу карабликов взяли, тестером![]()
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
ещё кстати являюсь тестером карточной дженералс от варгейминг, багов пока ебятник, но всё весьма весело
варгейминг лучшеzibada писал(а):близзард сольет эту хуитукарточной дженералс от варгейминг![]()
ну и единственное что они могут слить, так это карточную игру.
пздц, соглашение, не кидать скрины кораблей, могу рассказать если интересно, просто не хочу чтоб из тестера убрали
пока нихуя не понятно, 2 ветки, Германия и США, графон на уровне, взял Ниобе (немецкий), интересно, для любителей вроде в октябре будет уже релиз, на Е3 о ней скажут
Последний раз редактировалось mihuy 07 июн 2013, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
рыбалку там у десфолка не тестируешь случаем?mihuy писал(а):ещё кстати являюсь тестером карточной дженералс от варгейминг, багов пока ебятник, но всё весьма весело
Последний раз редактировалось gutalin 07 июн 2013, 01:27, всего редактировалось 1 раз.

- MADguitarFAN
- MadМолчун

- Рега: 07 ноя 2011, 16:51
:dim4ik:
Надоели срачи.
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ