фанбой-налетчикBagster писал(а):Говно.
Русская озвучка в TLOU
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Я английский знаю, но всё таки предпочту качественную, русскую озвучку. Родную речь как то привычнее слышать. Можно конечно оригинал + сабы, но я хочу играть, а не пялиться в мелкие буквы.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Единственное, что там хорошо сделали, так это то, что перевели надписи на текстурах и в cg роликахWander писал(а):Лол, что-что, а уж старкрафт озвучен на 9.5\10Старкрафт в русской озвучке ужасен.![]()
А вот анч и хеви-рейн - пиздец, там искажен смысл некоторых предложений, а уж про начитку текста я вообще молчу
Последний раз редактировалось The RaDaMaNt 06 июн 2013, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Лукас Кейн писал(а):Я английский знаю, но всё таки предпочту качественную, русскую озвучку. Родную речь как то привычнее слышать. Можно конечно оригинал + сабы, но я хочу играть, а не пялиться в мелкие буквы.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Cardboard Box
- Stealth way or no way

- Рега: 18 май 2013, 20:57
Если локализация качественная - то можно и полностью на русском играть. Но все-таки сомнений тысячи. Если на озвучку главных героев еще могут выбрать профессиональных актеров, то для "массовки" возьмут первого попавшегося бомжа.
Достаточно послушать выразительные, душевные реплики врагов в большинстве локализированных шутерах, чтобы понять о чем я.

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
скажи это анчартеду с хеви рейноморигинал всегда приятней
Добавлено спустя 28 секунд:
к тебе со спиныDesFolk писал(а):Барьяр подходит.Cardboard Box писал(а):то для "массовки" возьмут первого попавшегося бомжа.![]()

Локализация нужна во всех играх!В конце-то концов, никто ведь вам не запрещает поставить оригинальную озвучку,не так ли? 
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
5-25
Очень хочется надеяться, что игра понравится многим любителям компьютерных игр....

Хотя чо, пекари вон уже сварганили петицию.
Очень хочется надеяться, что игра понравится многим любителям компьютерных игр....
Хотя чо, пекари вон уже сварганили петицию.

Голоса вроде подобраны неплохо, но сам текст зачастую переводят с ошибками, так что хз
Достаточно взглянуть на перевод названия
Достаточно взглянуть на перевод названия

Последний раз редактировалось Wander 06 июн 2013, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз