The Legend of Zelda: A Link to the Past II будет идти в 60 fps при включенном 3D.

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
The Punisher
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 04 авг 2012, 13:00
Лайкнули: 2 раза

Awesome Trophy Mushroom Medal hateU medal Last HP Medal

06 июн 2013, 15:13

SonyNinBoy писал(а):
3DS тоже его не тянет :okey: и искать графон на портативках это :facepalm:
Вообще-то тянет, да еще и сглаживание поддерживает, в резиденте например :eddie:
Изображение
SonyNinBoy
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 10 май 2012, 00:24

06 июн 2013, 15:16

в резиденте например
И только в нем одном :omar: ибо игры с графоном его уровня придется ждать думаю долго
Подорвач от карамбы

Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
The Punisher
MadРыцарь
MadРыцарь

06 июн 2013, 15:28

SonyNinBoy писал(а):
в резиденте например
И только в нем одном :omar:
Вобще-то в The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D как бэ тоже :eddie:
Изображение
SonyNinBoy
MadМолчун
MadМолчун

06 июн 2013, 15:30

The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D
только графика там уровня N64,Когда резидент на уровне пс2,куба
Подорвач от карамбы

Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
The Punisher
MadРыцарь
MadРыцарь

06 июн 2013, 15:39

SonyNinBoy писал(а):
The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D
только графика там уровня N64
Дооооооооооо :apple:
http://www.youtube.com/watch?v=iTOIls7QKco
Изображение
SonyNinBoy
MadМолчун
MadМолчун

06 июн 2013, 15:51

Дооооооооооо
Ну чуть лучше,но никак не уровень PS2/GC и того же ревелейшонса. :omar:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
SonyNinBoy, Игра конечно отменная,но по графиту она не самый сильный представитель 3DS линейки.

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
Не вообще 3DS может графон,только разработчикам лень его выжимать.
Подорвач от карамбы

Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 06 июн 2013, 00:26
Лайкнул: 139 раз
Лайкнули: 300 раз

Oligarch Medal Xbox Medal

06 июн 2013, 16:16

Игра конечно отменная,но по графиту она не самый сильный представитель 3DS линейки.

А какая самый сильный? :awesome16:
А то, например, Dead or alive Dimensions на скринах выглядит почти что уровень первого бокса, а на деле не далеко ушла от Соул Калибура на PSP, особенно на XL-ке

Лучше Revelations пока нет, или?
Последний раз редактировалось Dr PSX 06 июн 2013, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):
ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Изображение Изображение ИзображениеИзображение
SonyNinBoy
MadМолчун
MadМолчун

06 июн 2013, 16:23

А какая самый сильный?
Ревелейшонс,СФ4,МГС3,Да ДОА тоже неплох,вообще 3DS не очень объективно оценивать по скринам,там вся фишка в 3D

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
DOA к тому же почти стартовый проект,на PSP все красивости тоже же не на лонче выкатили.
Подорвач от карамбы

Cyburbia
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 19 июн 2011, 22:39
Лайкнул: 42 раза
Лайкнули: 20 раз

06 июн 2013, 16:27

Angry Fanboy писал(а):
480p - мариокачество :kaz3:
Нинтендоинновации. :lol5: :sir:
SonyNinBoy
MadМолчун
MadМолчун

06 июн 2013, 16:29

480p - мариокачество
Вообще то для Wii U стандарт 1080p :miyamoto:

Добавлено спустя 58 секунд:
480p - мариокачество
Вообще лишь бы что кукарекнуть,для портативки помоему неплохо.
Подорвач от карамбы

Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой

06 июн 2013, 16:32

Да, в 3D графон получше явно, но до скринов недотягивает
СПОЙЛЕР
Изображение
Чутка позабыл Nano Assault, надо бы прикупить, посмотреть как на деле
СПОЙЛЕР
Изображение
В Зельде довольно посредственный графин, могли и 120 фпс :apple:
Энивей, качество экрана 3дс, в сравнении с Витой, даже трёхмерность не спасает.
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):
ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Spirit-ford
Графоман
Графоман
Рега: 21 дек 2009, 00:37
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 10 раз
Профиль и ЛС:

Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer
OldSchool Medal FAT medal Original Voice Medal Naughty Medal
PS4 Trophy

06 июн 2013, 16:34

Dr PSX писал(а):
Да, в 3D графон получше явно, но до скринов недотягивает
СПОЙЛЕР
Изображение
Чутка позабыл Nano Assault, надо бы прикупить, посмотреть как на деле
СПОЙЛЕР
Изображение
В Зельде довольно посредственный графин, могли и 120 фпс :apple:
Энивей, качество экрана 3дс, в сравнении с Витой, даже трёхмерность не спасает.
Там только sledgehammer (кувалда) спасет этот экран :yoba:
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):
петушок без бабы, без компа и без игр :huang:
СПОЙЛЕР
Федя писал(а):
зачем это ты мне предлагаешь приуменьшить количество пикселов? какая тебе с этого выгода?
Error писал(а):
ХУДШАЯ БЛЯТЬ КОНФА ПРОСТО ПИЗДЕЦ МРАЗИ ЕБАННЫЕ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ ШТОБ ЕБУЧИЙ ИВАТА СДОХ ОТ СВОЕГО РАКА СЫН ШЛЮХИ :boom:
СПОЙЛЕР
Изображение
SonyNinBoy
MadМолчун
MadМолчун

06 июн 2013, 16:42

у меня мальнекая 3дс,единственное нарекание так это батарейка.у кого xl скажите графика лучше/хуже?и как зарядка держится?
Подорвач от карамбы

Freaking Bsod
Графоман
Графоман
Рега: 15 апр 2012, 19:11

06 июн 2013, 16:52

Опять 3DS слил и унизил Витяя, да ну чтож такое то :crybaby:
Изображение
Изображение
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой

06 июн 2013, 17:06

У меня было две маленьких, сейчас ХЛ американка, куплю позже маленькую европейку. Сколько смотрел этих видео сравнений в 1080р, ничерта не выглядит как в реале. Как куплю то сравню получше, а так зависит от игры, большие полигональные игры типа Резика, Зельды обычно выглядят лучше на ХЛ, особенно в 3Д, проще удерживать эффект. Говорят Shinobi на XL как говно. Демка кастлы в 2д режиме вообще УГ.

Пикселизация не далеко ушла от обычной DSi XL, 3ds xl в 2д режиме выглядит стрёмненько и ярко выраженный эффект горизонтальных линий, в 3д режиме чётче и сглаженей становится. В целом не советую брать тем, кто не сможет привыкнуть к зернистости и просто вырвиглазным лесенкам, апскейл есть апскейл :drake: Хотя мариобоям не привыкать :kaz2: Нижний экран аналогичен DSi XL.

Батарея лучше, насколько - не засекал, играю с максимальным 3д, думаю часов на 6 хватит, без 3д возможно 8 часов. А ещё динамики - кал, качество и уровень громкости заметно снизили, это ж надо блять, сделать ХЛ версию консоли и засунуть динамики меньше чем у оригинальной :facepalm:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):

FATAL279
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 23 дек 2012, 11:14

Oligarch Medal OldSchool Medal Орден мышиной ярости

06 июн 2013, 17:08

Я еще первую закончить не успел :slow: Прикуплю 3дс скоро и заценю сей шедевр :sir:

Добавлено спустя 40 секунд:
Пикселизация не далеко ушла от обычной DSi XL, 3ds xl в 2д режиме выглядит стрёмненько и ярко выраженный эффект горизонтальных линий, в 3д режиме чётче и сглаженей становится. В целом не советую брать тем, кто не сможет привыкнуть к зернистости и просто вырвиглазным лесенкам, апскейл есть апскейл
Давно ждал такого отзыва. спасибо :drake: Полюбому мелкую возьму :huang:
SonyNinBoy
MadМолчун
MadМолчун

06 июн 2013, 17:11

Dr PSX, Аригато,вообщем различия в играх не столь ощутимы как в цене.маленькая мне обошлась в 5700,когда хl стоит 10.000,вообщем остаюсь с маленькой ревизией.да и графика не сильно различается и не столь важна для меня,к тому же портатив,в 3д вообще все в целом гуд.Кстати зачем тебе так много 3дс?
Подорвач от карамбы

FATAL279
MadМолчун
MadМолчун

06 июн 2013, 17:12

Кстати зачем тебе так много 3дс?
Помогает нинтендо увеличивать продажи :yoba:
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой

06 июн 2013, 17:17

Желательно в реале лично повертеть, в магазе или у друга. Я решил рискнуть, т.к. в магазах найти не реально, а френды пекари в основном. Лучший вариант - взять обе :sir:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):

FATAL279
MadМолчун
MadМолчун

06 июн 2013, 17:19

Dr PSX писал(а):
Желательно в реале лично повертеть, в магазе или у друга. Я решил рискнуть, т.к. в магазах найти не реально, а френды пекари в основном. Лучший вариант - взять обе :sir:
Учитывая что мне после HD и Full HD экранов смартфона и планшета лесенки даже на вите видно, ХЛ для меня будет пиксельное марево :kaz3:
Ответить