Вообще-то тянет, да еще и сглаживание поддерживает, в резиденте напримерSonyNinBoy писал(а):3DS тоже его не тянети искать графон на портативках это
The Legend of Zelda: A Link to the Past II будет идти в 60 fps при включенном 3D.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза

- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
И только в нем одномв резиденте например
ибо игры с графоном его уровня придется ждать думаю долгоПодорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- The Punisher
- MadРыцарь

Вобще-то в The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D как бэ тожеSonyNinBoy писал(а):И только в нем одномв резиденте например

- SonyNinBoy
- MadМолчун

только графика там уровня N64,Когда резидент на уровне пс2,кубаThe Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D
Подорвач от карамбы
- The Punisher
- MadРыцарь

ДоооооооооооSonyNinBoy писал(а):только графика там уровня N64The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D
http://www.youtube.com/watch?v=iTOIls7QKco

- SonyNinBoy
- MadМолчун

Ну чуть лучше,но никак не уровень PS2/GC и того же ревелейшонса.Дооооооооооо

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
SonyNinBoy, Игра конечно отменная,но по графиту она не самый сильный представитель 3DS линейки.
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
Не вообще 3DS может графон,только разработчикам лень его выжимать.
Подорвач от карамбы
Игра конечно отменная,но по графиту она не самый сильный представитель 3DS линейки.
А какая самый сильный?
А то, например, Dead or alive Dimensions на скринах выглядит почти что уровень первого бокса, а на деле не далеко ушла от Соул Калибура на PSP, особенно на XL-ке
Лучше Revelations пока нет, или?
Последний раз редактировалось Dr PSX 06 июн 2013, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Федя под веществами.
- SonyNinBoy
- MadМолчун

Ревелейшонс,СФ4,МГС3,Да ДОА тоже неплох,вообще 3DS не очень объективно оценивать по скринам,там вся фишка в 3DА какая самый сильный?
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
DOA к тому же почти стартовый проект,на PSP все красивости тоже же не на лонче выкатили.
Подорвач от карамбы
- SonyNinBoy
- MadМолчун

Вообще то для Wii U стандарт 1080p480p - мариокачество
Добавлено спустя 58 секунд:
Вообще лишь бы что кукарекнуть,для портативки помоему неплохо.480p - мариокачество
Подорвач от карамбы
Да, в 3D графон получше явно, но до скринов недотягивает
Чутка позабыл Nano Assault, надо бы прикупить, посмотреть как на деле
В Зельде довольно посредственный графин, могли и 120 фпс
Энивей, качество экрана 3дс, в сравнении с Витой, даже трёхмерность не спасает.
Федя под веществами.
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Там только sledgehammer (кувалда) спасет этот экранDr PSX писал(а):Да, в 3D графон получше явно, но до скринов недотягивает
Чутка позабыл Nano Assault, надо бы прикупить, посмотреть как на деле
В Зельде довольно посредственный графин, могли и 120 фпс![]()
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- SonyNinBoy
- MadМолчун

у меня мальнекая 3дс,единственное нарекание так это батарейка.у кого xl скажите графика лучше/хуже?и как зарядка держится?
Подорвач от карамбы
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Опять 3DS слил и унизил Витяя, да ну чтож такое то 

У меня было две маленьких, сейчас ХЛ американка, куплю позже маленькую европейку. Сколько смотрел этих видео сравнений в 1080р, ничерта не выглядит как в реале. Как куплю то сравню получше, а так зависит от игры, большие полигональные игры типа Резика, Зельды обычно выглядят лучше на ХЛ, особенно в 3Д, проще удерживать эффект. Говорят Shinobi на XL как говно. Демка кастлы в 2д режиме вообще УГ.
Пикселизация не далеко ушла от обычной DSi XL, 3ds xl в 2д режиме выглядит стрёмненько и ярко выраженный эффект горизонтальных линий, в 3д режиме чётче и сглаженей становится. В целом не советую брать тем, кто не сможет привыкнуть к зернистости и просто вырвиглазным лесенкам, апскейл есть апскейл
Хотя мариобоям не привыкать
Нижний экран аналогичен DSi XL.
Батарея лучше, насколько - не засекал, играю с максимальным 3д, думаю часов на 6 хватит, без 3д возможно 8 часов. А ещё динамики - кал, качество и уровень громкости заметно снизили, это ж надо блять, сделать ХЛ версию консоли и засунуть динамики меньше чем у оригинальной
Пикселизация не далеко ушла от обычной DSi XL, 3ds xl в 2д режиме выглядит стрёмненько и ярко выраженный эффект горизонтальных линий, в 3д режиме чётче и сглаженей становится. В целом не советую брать тем, кто не сможет привыкнуть к зернистости и просто вырвиглазным лесенкам, апскейл есть апскейл
Батарея лучше, насколько - не засекал, играю с максимальным 3д, думаю часов на 6 хватит, без 3д возможно 8 часов. А ещё динамики - кал, качество и уровень громкости заметно снизили, это ж надо блять, сделать ХЛ версию консоли и засунуть динамики меньше чем у оригинальной
Федя под веществами.
Я еще первую закончить не успел
Прикуплю 3дс скоро и заценю сей шедевр 
Добавлено спустя 40 секунд:
Полюбому мелкую возьму 
Прикуплю 3дс скоро и заценю сей шедевр 
Добавлено спустя 40 секунд:
Давно ждал такого отзыва. спасибоПикселизация не далеко ушла от обычной DSi XL, 3ds xl в 2д режиме выглядит стрёмненько и ярко выраженный эффект горизонтальных линий, в 3д режиме чётче и сглаженей становится. В целом не советую брать тем, кто не сможет привыкнуть к зернистости и просто вырвиглазным лесенкам, апскейл есть апскейл
- SonyNinBoy
- MadМолчун

Dr PSX, Аригато,вообщем различия в играх не столь ощутимы как в цене.маленькая мне обошлась в 5700,когда хl стоит 10.000,вообщем остаюсь с маленькой ревизией.да и графика не сильно различается и не столь важна для меня,к тому же портатив,в 3д вообще все в целом гуд.Кстати зачем тебе так много 3дс?
Подорвач от карамбы
Желательно в реале лично повертеть, в магазе или у друга. Я решил рискнуть, т.к. в магазах найти не реально, а френды пекари в основном. Лучший вариант - взять обе 

Федя под веществами.
Учитывая что мне после HD и Full HD экранов смартфона и планшета лесенки даже на вите видно, ХЛ для меня будет пиксельное маревоDr PSX писал(а):Желательно в реале лично повертеть, в магазе или у друга. Я решил рискнуть, т.к. в магазах найти не реально, а френды пекари в основном. Лучший вариант - взять обе