Microsoft: "У системы DRM есть множество плюсов". Эти жиды отказываются убирать DRM. RIP Xbox Oneанист
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
NightlyRevenger, 
PC gaming is saddness.depression.despair.

Класс, у ПС4, значит, не будет ДРМ? Барьяша, ты реально всякий бред постишь.
Сказано же было-ДРМ против Б\У игр-по желанию издателя. С чего вдруг Майкам от этого отказываться?
А ну как издателям будет выгоднее хуан, нежели ПС4, что тогда?
У Соньки тогда только прикормленные трешоделы и останутся.
Сказано же было-ДРМ против Б\У игр-по желанию издателя. С чего вдруг Майкам от этого отказываться?
А ну как издателям будет выгоднее хуан, нежели ПС4, что тогда?
У Соньки тогда только прикормленные трешоделы и останутся.

....PC........Xone.......PS4

Korhog, пиратские сериалы на торрентах лежат, их можно глянуть без бокса будет, честно. Если только на бокс не завезут эксклюзивные сериалы
Тебе порвало от возможностей бокса. Странно, ведь многое появлялось еще на 360, жаль конечно что сосни всегда останется просто игрушкой подрубаемой к телеку

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Korhog, толсто
не плюсану 

PC gaming is saddness.depression.despair.