почему сонибои не любят bioshock? Неужели она настолько хороша? Раз ее сталкивают с творениями Nauty Dog?причем тут биошок если мы говорим об анче?

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
почему сонибои не любят bioshock? Неужели она настолько хороша? Раз ее сталкивают с творениями Nauty Dog?причем тут биошок если мы говорим об анче?

Братан, я недавно новый Биошок прошёл. Сюжет там очень крутой и некоторые персонажи очень приятно прописаны. Но вот шутерной составляющей слишком много, и она перекрывает всё хорошее. Только тебе кажется, что погрузился в атмосферу игры, а начинается очередная перестрелка с сотней врагов. И это всё настолько заёбывает, что к концу игры всю эту стрельбу начинаешь просто ненавидеть. Одним словом, я просто не поклонник шутеров и очень расстроился, что игру можно было бы сделать более глубокой и интерактивной, нежели сглаживать углы тупыми пострелушками.Nekrosadist писал(а):биошок только вышел, а все уж забили
А чо- то, говорят, заебатая игра, аж, типа, лучше не бывает, игра года, вся хуйня.Неужели правда?

За такое достижение тебе нужно памятник поставитьNightgrowler писал(а):А вот словосочетание "Озорной пёс" впервые было употреблено в адрес Naugty Dog на этом форуме именно мной }:3 Пруф. К слову, в теме со скринами TLoU
а чтоА вот словосочетание "Озорной пёс" впервые было употреблено в адрес Naugty Dog на этом форуме именно мной }:3 Пруф. К слову, в теме со скринами TLoU

В 2011 вышло продолжение уже ставшей успешной серии Uncharted, но на этот раз ничего революционного и координально нового она предложить не смогла, хотя и подняла планку качества для приключенческих игр на невиданную доселе для других игр высоту
Поправочка 3:геймплейно игра несмогла превзойти вторую часть но задала новые технологические стандарты для всех проектов современности

Yamaoka,Droticzadrotic, за@бал своими "поправочками"наград "игра года", у uncharted 2 более 100, а остальные не учитываем.
Yamaoka,MGS 4 слишком спецефичная игра, да и детализацией и освещением она сильно уступает.

На стройке уже вместо денег выдают карму плюсами, как страшно житьBarrayar писал(а):Yamaoka писал(а):Barrayar, ты великолепно отредактировал![]()
Will work for .. plus