сам лично терпеть турбины не могу - у них есть трабла , как скажем ежели не следить за ними , то забивается все мусором узкое сечение для потока ... таки вертушки на радиатором 2-3 штуки ИМХО лучше - тихие , а горячий воздух можно вытянуть из корпуса малооборотистым вентилятором спокойно , а сетка вообще решает даже без оныхgutalin писал(а):далеко не факт, посмотри на видяхи... они тоже греются ппц и туда лепят турбины... ниче, в 2 слота спокойно вмещается.. СО же можно элементарно вытянутьkugelblitz писал(а):по ходу этот говностейшон4 будет не хилой толщинытаки сурьезной СО там придется быть ... видимо турбину впихнут , ибо греться будет там пожестче чем ящик1
В журнале Play появились фотографии PS4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Почему пекари кидаются защищать бокс? Или у вас действует правило: убогий за убогого?gutalin писал(а):самая ржака будет когда окажется что там примерно такой же гробик как у бокса, но тут уже местные сонепоне будут называть это шедевром... двуличные сонешлюхи
Последний раз редактировалось Firex 04 июн 2013, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Да ПеКари ради упоротого фанбойства куда угодно пойдутFirex писал(а):Почему пекари кидаются защищать бокс? Или у вас действует правило: убогий за убогого?gutalin писал(а):самая ржака будет когда окажется что там примерно такой же гробик как у бокса, но тут уже местные сонепоне будут называть это шедевром... двуличные сонешлюхи
Firex, мы всего лишь сторонние наблюдатели и судим объективно
а так мне абсолютно похуй кто там победит в вашей дебильной гонке консолей, просто сонепоне несут такую хуйню, что невольно начинаешь задумываться о их полной неадекватности
а так мне абсолютно похуй кто там победит в вашей дебильной гонке консолей, просто сонепоне несут такую хуйню, что невольно начинаешь задумываться о их полной неадекватности
Последний раз редактировалось gutalin 04 июн 2013, 13:35, всего редактировалось 1 раз.

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- kugelblitz
- MadРыцарь

GideonKiller, и снова здрасте
от буксующих сонешкольников ноне , с их понтами честно в последнее время , как-то поднадоело ...
Самый тухлый понт - дескать купи консоль и тут же получив в свой сонесракотан пинка , обычно тут же переводят стрелы на сонеинновации ... опять на контраргумент - дескать реально даже камера спизжена с Дримкаста , а оптические носители ваще-то разработка и филипса например ... переводят на графон ... ну и дальше растет как снежный ком , поток бредятины ... скатываясь к первоначальному - дескать я илита , а ты нищеёбина ... хотя олигархи то какбэ предпочитают на реальных тачках разъезжать к примеру
Самый тухлый понт - дескать купи консоль и тут же получив в свой сонесракотан пинка , обычно тут же переводят стрелы на сонеинновации ... опять на контраргумент - дескать реально даже камера спизжена с Дримкаста , а оптические носители ваще-то разработка и филипса например ... переводят на графон ... ну и дальше растет как снежный ком , поток бредятины ... скатываясь к первоначальному - дескать я илита , а ты нищеёбина ... хотя олигархи то какбэ предпочитают на реальных тачках разъезжать к примеру
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Хотел бы такой ж офигительный дизайн, как у PS3 Fat.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
"буксуют с понтами" тут только сонихейтерыkugelblitz писал(а):GideonKiller, и снова здрастеот буксующих сонешкольников ноне , с их понтами честно в последнее время , как-то поднадоело ...
![]()

- kugelblitz
- MadРыцарь

как раз буксуют везде - ракуя и убивая доброжелательные ресурсы ... самый тупой контингент гамерского сообществаGideonKiller писал(а):"буксуют с понтами" тут только сонихейтерыkugelblitz писал(а):GideonKiller, и снова здрастеот буксующих сонешкольников ноне , с их понтами честно в последнее время , как-то поднадоело ...
![]()
Думаю легко отличишь сонешлюшку от реальных сонибоев
- Лукас Кейн
- Графоман

Пекарисамый тупой контингент гамерского сообщества
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- kugelblitz
- MadРыцарь

подчеркнул же "школьники"Лукас Кейн писал(а):Пекарисамый тупой контингент гамерского сообщества
Просто хуйню несут не, как ты остроумно выразился, "сонепоне", а только ты ("пк-ущерб") и гражданин kugelblitz ("марио-задрот", по должности).gutalin писал(а):...просто сонепоне несут такую хуйню...
Причем вас обоих рвет уже не в первый раз и не только в этой теме. Для непредвзятых и объективных наблюдателей - слишком много крови, детишки.
- Лукас Кейн
- Графоман

Ну это в принципе синоним с пекарем, за редким исключением. Бывал я как то на ПГ, насмотрелся на тамошних пекарей. По сравнению с ними Фанлост и Апельсин- сама адекватностьподчеркнул же "школьники"![]()
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- kugelblitz
- MadРыцарь

Ну почему же у сонедетворы так много беливов и даже самый паршивый экз для них как златой дожжь из пипирки казаdaarvin писал(а):Просто хуйню несут не, как ты остроумно выразился, "сонепоне", а только ты ("пк-ущерб") и гражданин kugelblitz ("марио-задрот", по должности).gutalin писал(а):...просто сонепоне несут такую хуйню...
Причем вас обоих рвет уже не в первый раз и не только в этой теме. Для непредвзятых и объективных наблюдателей - слишком много крови, детишки.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
мылосру то же отжигает ... тамошнее школие еще те кренделяЛукас Кейн писал(а):Ну это в принципе синоним с пекарем, за редким исключением. Бывал я как то на ПГ, насмотрелся на тамошних пекарей. По сравнению с ними Фанлост и Апельсин- сама адекватностьподчеркнул же "школьники"![]()
Как-будто фанбой любой другой платформы ведет себя не так жеkugelblitz писал(а):Ну почему же у сонедетворы так много беливов и даже самый паршивый экз для них как златой дожжь из пипирки казаdaarvin писал(а):Просто хуйню несут не, как ты остроумно выразился, "сонепоне", а только ты ("пк-ущерб") и гражданин kugelblitz ("марио-задрот", по должности).gutalin писал(а):...просто сонепоне несут такую хуйню...
- Лукас Кейн
- Графоман

Тоже пекари?мылосру то же отжигает ... тамошнее школие еще те кренделя![]()
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
лол, взрослый дядя хвалится форумной победой над не очень умным ребенком. пиздец что же ты за ущерб такой закомплексованный, противноСамый тухлый понт - дескать купи консоль и тут же получив в свой сонесракотан пинка , обычно тут же переводят стрелы на сонеинновации ... опять на контраргумент - дескать реально даже камера спизжена с Дримкаста , а оптические носители ваще-то разработка и филипса например ... переводят на графон ... ну и дальше растет как снежный ком , поток бредятины ... скатываясь к первоначальному - дескать я илита , а ты нищеёбина ... хотя олигархи то какбэ предпочитают на реальных тачках разъезжать к примеру
- kugelblitz
- MadРыцарь

мне лично например ЖРПГ не нравится в корнеstig09 писал(а):Как-будто фанбой любой другой платформы ведет себя не так жеkugelblitz писал(а):Ну почему же у сонедетворы так много беливов и даже самый паршивый экз для них как златой дожжь из пипирки казаdaarvin писал(а):Просто хуйню несут не, как ты остроумно выразился, "сонепоне", а только ты ("пк-ущерб") и гражданин kugelblitz ("марио-задрот", по должности).gutalin писал(а):...просто сонепоне несут такую хуйню...
А вообще здесь все на соне повернуты и какбэ все тут идет на сравнение ... мне как сонехейтеру 88 левела очень таки комфортно
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
а вот и тяжелая артиллерия подкатилаdavid_duke писал(а):лол, взрослый дядя хвалится форумной победой над не очень умным ребенком. пиздец что же ты за ущерб такой закомплексованный, противноСамый тухлый понт - дескать купи консоль и тут же получив в свой сонесракотан пинка , обычно тут же переводят стрелы на сонеинновации ... опять на контраргумент - дескать реально даже камера спизжена с Дримкаста , а оптические носители ваще-то разработка и филипса например ... переводят на графон ... ну и дальше растет как снежный ком , поток бредятины ... скатываясь к первоначальному - дескать я илита , а ты нищеёбина ... хотя олигархи то какбэ предпочитают на реальных тачках разъезжать к примеру:facepalm
Ну щас пойдут стрелы - дескать хуле ты такой взрослый и срешься с школотой ... бля я не виноват , что "школоте" тут в основном далеко за 20
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
единственный с кем ты срешься это димокчан, сразу видно, нашел себе собеседника по уму. и ему не за 20Ну щас пойдут стрелы - дескать хуле ты такой взрослый и срешься с школотой ... бля я не виноват , что "школоте" тут в основном далеко за 20