Нихуя подобногоkugelblitz писал(а):Такая же хуйня щас с ведроидами
Xbox One сможет качать контент без вашего ведома.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
но из-за отсутствия игор на ПК эта функция ненужнаТот же Steam давно так умеет делать.

ВакаШвака, Димок-чан, как связанны игровые пинги и линейная закачка данных?

тыща
А если не выбрать, то он наверно по сонелогике будет качать вселишь можно выбрать какой контент вы предпочитаете закачивать
тыща
Последний раз редактировалось Korhog 04 июн 2013, 11:12, всего редактировалось 1 раз.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Давно уже есть в PS+, причём можно настроить закачку на наиболее удобное время и выбрать тип контента. Вот так билли-инновации 

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Реклама , сообщения и прочая поебень какбэ не данные ???Nasgool писал(а):Нихуя подобногоkugelblitz писал(а):Такая же хуйня щас с ведроидамиСмарт лишь выдаёт уведомления и без моего согласия ничего не качает,такшто sleat

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Короче пусть официально майкросов скажут, что ссут своим пользователям в лицо, то ты и этому найдешь оправдание,kugelblitz писал(а):Такая же хуйня щас с вендой , с ведроидами , с 3DS например приложение Видео качает само по себе и нормалды![]()
Т.е. где есть хоть какая-то многозадачность или подобие , это нормальное явление ... да и какие пинги могут быть в оном случае ???![]()
Ежели инет толстый особенно , то качая скажем с торрентов , совершенно не мешает в это же время гонять в сетевые баталии![]()
Чушь полная кароче![]()
на что только не идут сонихейтеры, лишь подсолить плойке. - Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
ага особенно в "рашке", где интернет намного лучше развит чем в той же европе агаОбъективнота писал(а):Хороший сюрприз для тех, у кого не безлимит, особенно в рашке.tohdom писал(а):Объективнота, фишка, что софт анализирует твои интересы и уже отыгранные игры и качает без твоего ведома.
Т.е. если любишь и играешь в шутаны - на приставку будут автоматом качаться демки всех шутанов и полноценные ААА-шутаны.

- kugelblitz
- MadРыцарь

На то я и сонехейтер 88 левелаBuhurt_Master писал(а):Короче пусть официально майкросов скажут, что ссут своим пользователям в лицо, то ты и этому найдешь оправдание,kugelblitz писал(а):Такая же хуйня щас с вендой , с ведроидами , с 3DS например приложение Видео качает само по себе и нормалды![]()
Т.е. где есть хоть какая-то многозадачность или подобие , это нормальное явление ... да и какие пинги могут быть в оном случае ???![]()
Ежели инет толстый особенно , то качая скажем с торрентов , совершенно не мешает в это же время гонять в сетевые баталии![]()
Чушь полная кароче![]()
на что только не идут сонихейтеры, лишь подсолить плойке.
![]()
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
В прямом смысле лизать кому то зад - красиво хейтить?На то я и сонехейтер 88 левела умение правильно и красиво хейтерить
Вот сейчас я посмотрел слух, что сракаком выпускают экз для гроба ДЕ3, экз плойки ДД2, и экз вию - дарсталкер некст... что ты по этому поводу скажешь?

- kugelblitz
- MadРыцарь

Никому зад не лижуBuhurt_Master писал(а):В прямом смысле лизать кому то зад - красиво хейтить?На то я и сонехейтер 88 левела умение правильно и красиво хейтерить![]()
Вот сейчас я посмотрел слух, что сракаком выпускают экз для гроба ДЕ3, экз плойки ДД2, и экз вию - дарсталкер некст... что ты по этому поводу скажешь?
Тем паче ПКари нормальные пацаны и чо на них так сонеброды ополчились , не разумею ... из зависти по ходу
Так же и ящеров считаю своими в доску ... чо мне них срать то ???
Вон и сонеброды есть нормальные ... их вообще не трогаю кстати
Таки среди оных сонебродов слишком до хуя тупых школьнегофъ , которые возомнив себя хер знает кем , больше всех пиздят о графоне и тут же при сливах начинают пиздеть о гамплее
на самом деле годная фича. инета мне своего не жалко. 100 мбит анлим.
если ящик не сразу вломают - полезная фича тестить контент перед покупкой.
меня всегда ломало качать демки,а тут если на блюдечке принесут "на-ка отведай".
Нажал кнопку и играй.
а как взломают - уже пох. можно и потрудиться полную версию заболванить с торрентмаркета.
если ящик не сразу вломают - полезная фича тестить контент перед покупкой.
меня всегда ломало качать демки,а тут если на блюдечке принесут "на-ка отведай".
Нажал кнопку и играй.
а как взломают - уже пох. можно и потрудиться полную версию заболванить с торрентмаркета.
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
у тебя и у Дротика на аве стоят смайлики с МФБ, чтобы это значилоВакаШвака писал(а):Похоже иксбокс будет жить своей жизнью, качать трансляции и мешать комфортной игре в олнлайне, подглядывать за вами и выкладывать видео в сеть.Микрософт совсем страх потеряли![]()
Последний раз редактировалось Sony Snake 04 июн 2013, 13:39, всего редактировалось 1 раз.

- kugelblitz
- MadРыцарь

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Такие ещё существуют?Объективнота писал(а):Хороший сюрприз для тех, у кого не безлимит, особенно в рашке.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: