сиквел к кинцу?"Warrior’s Lair"

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Саму консоль то хоть покажутВо время конференции Sony на Е3 будет показан геймплей Last Guardian, а также action-RPG "Warrior’s Lair"

Ну ты не обижай работу великого аниматора Дона Блута! Крутая же игра была для своего времени. К слову, таких игр очень мало вышло. Сейчас вот навскидку вспоминаются только Space Ace, Time Gal, Brain Dead 13 иииии... кажется всё.tohdom писал(а):сиквел к кинцу?"Warrior’s Lair"![]()

Насколько я знаю Last Guardian не из-за графона ждутЕсли игра выйдет на лонче, то графон лучше не будет![]()
Вот это было бы лютым виномПусть ноти доги выпустят нового Креша Бандикута эксклюзивно для ps4 и чтобы он был также пиздат как на ps1![]()
Нет. Либо Нати Дог, либо свернуть серию. А не то получится, как с Halo 4.Я тоже считаю, что Анчартед пора отдать на разработку какой-нибудь молодой студии

Лукас Кейн писал(а):Нет. Либо Нати Дог, либо свернуть серию. А не то получится, как с Halo 4.Я тоже считаю, что Анчартед пора отдать на разработку какой-нибудь молодой студии

Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а):раньше ты могу быть сонибем
:

AlienSonic писал(а):Барьяр, ты, ты ххххх. Обещали лишь показать новые скриншоты и новый трейлер.

:

:

Обещали версус2005
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Графон и на PS3 есть.Доктор писал(а):Daggerfall,Хочу графон.