Первые тесты новых процессоров Intel Haswell
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Не проще ли PS4 купить вместо апгрейда за те же деньги?Или нищебродство не позволяет игры по 2300-2600 брать?

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Nerd512, В моём случае, к примеру, так и есть.Nerd512 писал(а):1800-2000Dionis писал(а):2300-2600 брать?![]()
и кто же пошел покупать? назови хоть одногоBarrayar писал(а):"Шедевра не вышло". Пекарей в очередной раз развели на бабло, хотя они все равно побегут покупать это, им не привыкать. Прочесть

Последний раз редактировалось kotik 02 июн 2013, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Разводят только консольщиков, которые в железе нихрена не понимают. Пекари-то уже давно в курсе, что апгрейд можно раз в 3-4 года делать.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgзачем делать апгрейд если у человека есть хотя б 2500к или 3770к?Dionis писал(а):Не проще ли PS4 купить вместо апгрейда за те же деньги?Или нищебродство не позволяет игры по 2300-2600 брать?![]()
Если не шаришь лучше промолчать ибо эти девайсы будут покупать те у которых устаревшие феномы или интелы с 2005 года.
Эксперты епт
Хотя я наверное куплю, если новые процы от Интел долго не будут выходить. я про тех что с ддр4
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
Для тех, кто будет апгрейдится с какого-нибудь Core2Duo или старее - пойдёт, цены вроде должны быть такие же как и на сенди/айви бриджи. Все что новее нет смысла пока что менять - прорыва не случилось
Видимо, проживет мой Core i7 860 еще и до нового интела.
Видимо, проживет мой Core i7 860 еще и до нового интела.
И ведь спалит.Nerd512 писал(а):Следж решил спалить свою видеокарту, дабы родители новую купили.Sledge писал(а):OИЦ писал(а):Зато графон в грид2![]()
не видел какой то хак что б врубить эти настройки на остальных гпу?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

зато видно еще раз прососач сирот-амдхейтеров (Несколько сотен мб/сек (а иногда тысяч) разница между дешёвым FX 8xxx и любым Intel процом)tohdom писал(а):зато видно еще раз прососач амдблядей (10 фпс между бюджетным и5 3570 и любым АМД процом)
Последний раз редактировалось Dim4ik 03 июн 2013, 01:26, всего редактировалось 3 раза.
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
просос амд в играх давно не вызывает сомненийDim4ik писал(а):зато видно еще раз прососач сирот-амдхейтеров (Несколько сотен мб/сек (а иногда тысяч) разница между дешёвым FX 8xxx и любым Intel процом)tohdom писал(а):зато видно еще раз прососач амдблядей (10 фпс между бюджетным и5 3570 и любым АМД процом)

Хотя я в свое время был фанатом АХР и А64...
Если бы пекари разбирались в железе, то знали бы почему.просос амд в играх давно не вызывает сомнений

У Тохдома явные признаки незнания даже элементарной мат части.
Последний раз редактировалось Dim4ik 03 июн 2013, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
любимая игра димчика это алгоритмы считатьDim4ik писал(а):зато видно еще раз прососач сирот-амдхейтеров (Несколько сотен мб/сек (а иногда тысяч) разница между дешёвым FX 8xxx и любым Intel процом)tohdom писал(а):зато видно еще раз прососач амдблядей (10 фпс между бюджетным и5 3570 и любым АМД процом)
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Я не беливил в Хасвелы и с самого начала считал , что ежели брать оный , то только как замену более старым моделям с 45нм и выше ... не более
Ну и глянув таки спецификации , кроме EDRAM нового ничего не увидел особого
Как делал ставку на ксеоны , так и продолжаю - онли LGA2011 и все его реальные преимущества , 4ххх серия интересует по причине более современного техпроцесса ...

Как делал ставку на ксеоны , так и продолжаю - онли LGA2011 и все его реальные преимущества , 4ххх серия интересует по причине более современного техпроцесса ...