Remember Me
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
notwixituni писал(а):Forget me
Игра так себе,не люблю я конечно стилистику кибер-панка но как говорится каждому свое,в игре есть паркур чем то похожий на Tomb Raider перепрыгивание к уступам итп., боевка в игре конечно уступает batman arkham city но всеровно смотрится бодренько,во время боя камера фиксирует красивые моменты 
Заценил на консоли. Графит после пк конечно не радует. Сюжет и сеттинг интересный, но боевка разочаровала: постоянно нужно держать в голове комбо иначе без них не победишь, добавьте к этому не лучшую анимацию и кривую фокусировку, становится печально
Но все же пройду на эвм как выйдет.
скрины пк версии с максимально возможными улучшайзерами http://deadendthrills.com/category/remember-me/
Графон заебись кроме водички. Она слегка настораживает.OИЦ писал(а):скрины пк версии с максимально возможными улучшайзерами http://deadendthrills.com/category/remember-me/
- SlivMeister
- нуб или бот

- Рега: 23 май 2013, 13:06
Начал проходить. Всегда любил игры где нужно лазить везде. За что и люблю принца персии, лару крофт и тд.
Игра неплохая, хотя и прошел 4 главы.
Моя оценка
Графика- 8/10
Геймплей-7/10
Звук - 8/10
Сюжет- есть
Мой вердикт- 7.5
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Army of two: devils cartel
Очень средняя игра
Моя оценка
Геймплей-6
Графика-7
Звук-6
Сюжет-7
Мой вердикт- 6.5
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Gears of War judgment
Моя оценка
Геймплей-9
Графика-9
Звук-7
Сюжет- не найден
Мой вердикт- одна из самых красивых игр на xbox 360,великолепный геймплей, но кбогий сюжет портит общие впечатления
Моя оценка
Графика- 8/10
Геймплей-7/10
Звук - 8/10
Сюжет- есть
Мой вердикт- 7.5
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Army of two: devils cartel
Очень средняя игра
Моя оценка
Геймплей-6
Графика-7
Звук-6
Сюжет-7
Мой вердикт- 6.5
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Gears of War judgment
Моя оценка
Геймплей-9
Графика-9
Звук-7
Сюжет- не найден
Мой вердикт- одна из самых красивых игр на xbox 360,великолепный геймплей, но кбогий сюжет портит общие впечатления
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
"ценность для жанра" где, блять ? 
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 342 раза
- Лайкнули: 389 раз
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
Зашёл сегодня в один магазин, вижу, стенд с б/у играми... Все полки забиты "Ремембер ми". 
P.S. Хотел Metro LL урвать, а урвал болт.
P.S. Хотел Metro LL урвать, а урвал болт.
Последний раз редактировалось AFFALIN 16 июн 2013, 03:30, всего редактировалось 1 раз.
nserlamo,
Читай внимательно.
...Хотел урвать Metro LL. Придётся ждать. Не отдавать же 59.99 у.е. за игру без многопользовательского режима. 
Читай внимательно.
Последний раз редактировалось AFFALIN 16 июн 2013, 03:37, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза