Истинный зомбиграфен уже есть в ластофасEDDISON писал(а):на 7 на нексгене будет так что хоть зомбеграфен оценить
Capcom: "На E3 2013 не будет показал Resident Evil 7". А кому он нужен после 6-ой части?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
The RaDaMaNt писал(а):Истинный зомбиграфен уже есть в ластофасEDDISON писал(а):на 7 на нексгене будет так что хоть зомбеграфен оценить

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
PunkBuster, ну и зачем ты слил сам себя? 
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Уебищными тенями и бесконечными лесенками?The RaDaMaNt писал(а):PunkBuster, ну и зачем ты слил сам себя?

- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Было бы годно, если бы оставили только ветку Леона с зомби. С Крисом просто говнище было, худшие моменты RE5 вспоминались сразу. Ну, злодей еще хреновый был, после харизматичного Вескера смотреть на жалкого Симмонса было смешно. И повторяющиеся бессмертные боссы. Что это за бред вообще?
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Сразу Дэд Спейс вспоминаетсяОбъективнота писал(а):Было бы годно, если бы оставили только ветку Леона с зомби. С Крисом просто говнище было, худшие моменты RE5 вспоминались сразу. Ну, злодей еще хреновый был, после харизматичного Вескера смотреть на жалкого Симмонса было смешно. И повторяющиеся бессмертные боссы. Что это за бред вообще?

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
В треде кукарекают либо "типа-алдфаги", либо те, кто в игру даже не играл
Игра получилась очень годной как в плане геймплея, так и сюжетом, повествование от лица разных персонажей отлично реализовали, да ещё и геймплей за каждого отличается
Игра не шедевр, но, как по мне, гораздо лучше 5 части и не так уж сильно хуже 4
Игра не шедевр, но, как по мне, гораздо лучше 5 части и не так уж сильно хуже 4

zero,cvaskull писал(а):RE 6 - дерьмо...![]()
Ничего лучше нет 1, 2, 3 частей! Сейчас высеры только выкидывают.
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
после пятой я не ждал ничего. так по приколу скачал демо последнего ре ... сразу что кидается в глаза, так это кривость
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
6 часть отвратительная мерзость как и 5 и ревелейшонс и вообще все вышедшие после 4.давно пора сворачивать серию,сейчас сериал неболее чем унылая дойка и гниение,обидно за серию,в этом поколении у капком всего 4 нормальных игры DMC4,SF4,MH3,Asura Wrath.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Есть,Zero,Remake,Code Veronica...даже 4 все на одном высочайшем уровне.Ничего лучше нет 1, 2, 3 частей!
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
- SonyNinBoy
- MadМолчун

Но там была хоть какая то атмосфера,что хорошее и свежее,когда как 5,6 отвратительны по всем параметрам,раньше 4 ругали,но посмотрев на 5,6 начинаешь боготворить.а 4-я сюжетно уж больно тухлая вышла.
Подорвач от карамбы
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Код вероника если не лучше, то точно на уровне первых трёх частей.askull писал(а):Ничего лучше нет 1, 2, 3 частей!
По сабжу: похуй на RE, хочу Dino Crisis

- SonyNinBoy
- MadМолчун

Тоже хочу но он умер вроде еще во времена PSOne,но лучше так чем дойка и сливDino Crisis
Подорвач от карамбы